Стая слепней. Мы в поля ездили - всё было отлично, а на дороге домой мы прям в облако какое-то заехали. Один на носу присосался, другие вокруг морды летали и он психанул и ломанулся вперёд с козлами. Вот тут наши пути и разошлись. Но, как только я улетела, он остановился и пошёл ко мне - проверять, что это я на земле загораю.А что сподвигло его на отправку тебя в космос?
Да, только на бедре здоровенный синяк ещё остался. Всё остальное уже прошло!Хорошо что без особых последстви)
Я теперь знаю ответ на этот вопрос. Там в кукурузном поле олениха с двумя оленятами сидит. Мы на прошлой неделе несколько раз ходили туда гулять и видели её нескрлько раз. Наверное, он слышит, что там что-то шевелится.Интересно, что там .
Это еда для детей? Все во фритюре с кетчунезом? Кошмар какой.В одном ресторане очень классно оформляют детские блюда.
По суду? Или типа мировое соглашение? А что на суде было ?Я вчера неожиданно получила деньги назад.
Она начала пытаться затягивать процесс. Они потребовали, чтоб нашли коня и написали отчёт о его состоянии на настоящий момент и перевода дела в областной суд из районного. Имеют полное право, к сожалению. Мой адвокат сказала, что это примерно 4 года будет тянуться, так как областной суд битком. В итоге она предложила, чтоб мне возместили убытки без морального ущерба и процентов и на это все сразу согласились.По суду? Или типа мировое соглашение? А что на суде было ?
А мне кажется, они вас сначала недооценили.Спрашивается, на фига они бодались 2 года...
тут в порядке вещей. К этому добавляется пепси кола и мороженое в качестве десерта. А потом айайай больше половины детей с лишним весом и подростки с грохнутым обменом веществ, массовое ожирение у взрослых, все болеют, и суммы на медобслуживание зашкаливают, и постоянно повышаются взносы на медицинское страхование со всего населения. причем и с тех, кто не ест фри с майонезом.Это еда для детей? Все во фритюре с кетчунезом? Кошмар какой.
А ещё фото мохнолапых покажите, пожалуйстаСмотрела сегодня шоу с маленькими Торами.
У нас тоже такие проводятся, потрясающее зрелище, разделяю восторг! И еще скАчки тяжей на ипподромах, у вас такое есть?Я тут пищу от восторга!!! Я на фестивале тяжей "Сильные Кони"!
А маленькие "торы" это ведь не хафлингеры? хафы вроде помельче...Смотрела сегодня шоу с маленькими Торами.
классная масть. Это какая порода?А потом было даже так.