Сомневаетесь - не тратьте, это очень просто. Я не зарыдаю.Нормальная реакция человека, который сомневается, стоит ли тратить много времени на собеседника.
Аминь.Я рада, что мы хоть в чем-то пришли к согласию. Но вы только что просили меня об обратном.
Да, в котлете по-киевски или фаршированная грибами/ ветчиной с сыром. Или в салате «Столичном». )))Куриная грудка вкусная.
Очень важное уточнение. Да поняла я, поняла.Просить, а также умолять, клянчить и так далее, я Вас ни о чем не думала.
Да и просто вкусная. Я могу вот отварить ее и просто есть.Да, в котлете по-киевски или фаршированная грибами/ ветчиной с сыром. Или в салате «Столичном». )))
Вы редактируете посты так резво, что я на все варианты редакции отвечать не успеваю. Всего и делов. Не принимайте близко к сердцу.Очень важное уточнение. Да поняла я, поняла.
В деревне нет торгового центра и фаст-фуда, никто не сидит дома и не гуляет, все вкалывают на износ, с детства и до гроба, без выходных и отпусков - тяжёлый физический труд. При одинаковых пищевых привычках многие деревенские жители с возрастом толстеют - а другие, наоборот, худеют, сохнут. Среди женщин толстеют примерно 70%, среди мужчин примерно 40%.Фастфуд- это быстро, ну и вкусно. В другие выходные они ходят гулять в торговый центр. )) где заходят в фастфуды. Потом появляется лишний вес, потому что либо сидит дома, либо гуляет и опять захаживает в макдак.
Чушь несете . Онкология - неконтролируемое деление клеток . Вы не можете на это прямым образом повлиятьВозвести в культ - это молиться на бухло и еду?)))
Погуглите, что ли, на досуге - причины формирования зависимостей. Алкоголизм, например - это био-социо-психо-генетическое заболевание. Смертельное, прогрессирующее и неизлечимое. Обычно причина - многокомпонентна. И да, не виноват, прикиньте))). Это как раком заболеть. И да, бывают случаи, когда алкоголиком человек становится с первого же употребления. Увы.
Варить умеючи надо. Лучше брать грудку на косточке, а не филе. И варится она минут десять, затем доходит в кипятке со специями. Тогда мясо не будет сухим и резиновым.Да и просто вкусная. Я могу вот отварить ее и просто есть.
Ой, для меня это сложные изыски ) мой уровень - кинуть в мультиварку / кастрюлю и всё. Само как-нибудь сварится.Варить умеючи надо. Лучше брать грудку на косточке, а не филе. И варится она минут десять, затем доходит в кипятке со специями. Тогда мясо не будет сухим и резиновым.
Они просто ленивые и не хотят скачать бесплатный калькулятор калорийностиПри одинаковых пищевых привычках многие деревенские жители с возрастом толстеют - а другие, наоборот, худеют, сохнут. Среди женщин толстеют примерно 70%
Проходили мы эти «одинаковые пищевые привычки» - при детальном разборе не такие уж они одинаковые . Плюс все мы с возрастом в ширь раздадимся , если не будем до грамма высчитывать свои бжу( а заниматься этим в 50-60 лет будет дай боже 1 % из тут собравшихся , и то врятли ) . А в деревне и подавно никто не парится с этим .В деревне нет торгового центра и фаст-фуда, никто не сидит дома и не гуляет, все вкалывают на износ, с детства и до гроба, без выходных и отпусков - тяжёлый физический труд. При одинаковых пищевых привычках многие деревенские жители с возрастом толстеют - а другие, наоборот, худеют, сохнут. Среди женщин толстеют примерно 70%, среди мужчин примерно 40%.
Принять? Нет, спасибо. Бред принимать даже не думаю.Сложно принять, правда? Только от алкоголизма ещё и таблеток не придумали.
Мой дед тоже пил. И бросил в один день - когда ему сказали, что если он продолжит, то полностью ослепнет. И годы после этого, до самой смерти, не взял в рот ни капли.Дедушка был алкоголиком со стажем.
Ой, не смешите... норм у них...
Одни сплошные углеводы: манная каша, рис сладкий, макароны, суп из картошки и вермишели, хлеб.
Дома те же углеводы (кроме детсадовских каш, ещё и оладьи, и прочая выпечка), + страшно жирные супы-борщи, + ежедневное принуждение (пока всё не съешь, из-за стола н выйдешь!) - многие дети так росли, и куда им было деваться?
Не передёргивайте. Где я пишу "не нужны"?По-вашему, углеводы не нужны, особенно детскому организму? И кроме углеводов там ничего не дают?
Увы, но нет.Онкология - неконтролируемое деление клеток . Вы не можете на это прямым образом повлиять
, только косвенно, кстати ПРИДЕРЖИВАЯСЬ ЗОЖ , можете повысить свои шансы избежать этой болезни .
Не люблю вспоминать свое счастливое детство, но у меня отец допился до тяжелого инсульта и алкогольной эпилепсии.Мой дед тоже пил. И бросил в один день - когда ему сказали, что если он продолжит, то полностью ослепнет. И годы после этого, до самой смерти, не взял в рот ни капли.
Я никогда не курила, с алкоголем, учитывая наследственность, была очень осторожна. Вес держала.Увы, но нет.
Я была спортсменом. Не курила, не пила. Каждое утро зарядка. Конный спорт, лыжи, бассейн (хоть плавать толком и не научилась), следила за питанием. Итого: лимфома с большим поражением лёгких и сердца.