Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора. Кому лошадку?

все что происходит за закрытыми дверями спальни по взаимному согласию меня никоим образом не шокирует :)
Я даже больше скажу, меня и не интересует.
Так-то совершенно любого человека вне зависимости от его сексуальной ориентации можно вообразить в какой угодно позе и с чем угодно во рту, гусары, молчать.

Все равно то все равно, но осадочек остался.....
Мне как бэ тоже все равно но вот не все равно. Как то хочется все же побольше нормальности что ли. Ну и чтоб вот посмотрел и ах.
А я на кого не посмотрю кто из известных людей кто нравится - все "не те". Обидно.

А мужчин всадников вообще мало в окружении (считай никого).

О, а как вам такое - любовник Гала второй топовый всадник Нидерландов Ханс Питер Миндерхуд)))
Ну вот зачем вы рушитк мой мир!

все что происходит за закрытыми дверями спальни по взаимному согласию меня никоим образом не шокирует :)

Я даже больше скажу, меня и не интересует.
Блин, а меня не интересует, но бывает, что узнаю и меня это шокирует 🤣

Блин, а меня не интересует, но бывает, что узнаю и меня это шокирует 🤣
Я за жизнь столько разного народу повидала, и голубого, и розового, и фиолетового в крапинку...
Пока всё добровольно и происходит между взрослыми людьми с их общего согласия, мне глубоко до фени и неинтересно вообще, кто кого как.

Вот если подумать, то ни одному из вышеперечисленных мужчин "заднеприводность" не мешает))) А может быть тут наоборот, кроется причина успеха?)))))))
Надеюсь все же, что причина успеха - не в этом. Это как некоторые любители запрещенных веществ утверждают - мол, гении творили гениальные вещи, будучи под кайфом, поэтому вещества - не вредно. А правда в том, что не каждый наркоман - гений, и большинство хоть обдолбайся - творят дичь, а не гениальные картины и музыку.

Так мы, вроде, про конкретного Гала, а не про каждого любого пи**ра?
Ой, помню, когда к нам Лоренцо со своим шоу заезжал, тоже ходили слухи, что он зоофил:)))). И кабы одна наша знакомая девочка с ним во Францию не уехала, можно было принимать участие в обсуждениях. Она, правда через несколько месяцев вернулась :))) но просто как факт.

Здесь, просто, наверное, принятие обществом: гению можно то, что вызывает отторжение. Гения это как бы не портит в глазах общества. По крайней мере если это качество не опасно для общества, а, так сказать, для личного употребления.

Вот если подумать, то ни одному из вышеперечисленных мужчин "заднеприводность" не мешает))) А может быть тут наоборот, кроется причина успеха?)))))))
Блин, чтож в нашей выездке это не работает 😂

Сверху