Нельзя просто надеть то, что нравится? Какое-то странное сравнение в плане красоты) Тем более, это все субъективно. Праздник жеНе то чтоб я завидую свадьбе, просто люблю красивые принцессные платья а быть на свадьбе красивее невесты как то невежливо. Это с подругами так можно, с сестрой- не поймут. Вот и думай что надеть.
Конечно можноНельзя просто надеть то, что нравится? Какое-то странное сравнение в плане красоты) Тем более, это все субъективно. Праздник жеОтличный повод нарядиться по душе.
А по моему супер наряд. Вообще не думала что кто то до сих пор морочится на свадьбу с ресторанами, платьями и прочей лабудойКонечно можно
Но вряд ли мои оцнят если я прибуду в таком наряде, например
Посмотреть вложение 530289
Надо искать что то "приличествующее моменту" но красивое.
А это трудно.
Всмысле?А по моему супер наряд. Вообще не думала что кто то до сих пор морочится на свадьбу с ресторанами, платьями и прочей лабудойИли еще скажете у вас и кортеж из машин и выкуп планируется???
Какой бы ни был формат свадьбы но приходить в платье красивее и пышнее чем у невесты - это некомильфо. Ну по мне лично. Поэтому как бы я не хотела вот такое - его не будет. Придется что то искать.Платье красивое, завит от формата свадьбы. Может, более удобным будет коктейльный вариант.
а у сестры непонятно пока , какое? у меня было платье с кринолином, намучилась я с ним. и в нем)Всмысле?
А какая свадьба без платья и ресторана?!?! в чем тогда вообще смысл??!?! Я лично на свадьбы хожу поесть
Я не знаю ЧТО планируется. Я же говорю - это секрет! Типа никто не знает а потом будет сУпрЫз. Но мама - трындычиха.
Если бы я делала свою свадьбу то я бы ехала по берегу моря (залива) на коне. В платье. Белом. А все бы ждали на стульях вынесенных на пляж. Ну вы поняли вобщем
Что там сестра придумает - не знаю.
Вот, кстати, тоже момент. Я как бэ типа не знаю про свадьбу. Мне официально не говорили и не приглашали. Но мама сказала. А сестра знает что мама мне скажет. И получается что мне ее когда поздравлять надо? Сейчас? типа ура! я узнала от мамы. Или ждать пока официально объявят и тогда сделать вид что сюрприз?
Какой бы ни был формат свадьбы но приходить в платье красивее и пышнее чем у невесты - это некомильфо. Ну по мне лично. Поэтому как бы я не хотела вот такое - его не будет. Придется что то искать.
А учитывая что я жирная - это вообще отстой.
Худеть надо....
Все стали резко худеть. Мама тоже. Сестра, по маминым разговорам - тоже.
Вот такая как в посте далее - на коне и по пляжуА какая свадьба без платья и ресторана?!?!
Класс! Если моя свадьба не сорвется, так и сделаюЕсли бы я делала свою свадьбу то я бы ехала по берегу моря (залива) на коне. В платье. Белом. А все бы ждали на стульях вынесенных на пляж. Ну вы поняли вобщем![]()
не думаю что она платье покупала уже...а у сестры непонятно пока , какое? у меня было платье с кринолином, намучилась я с ним. и в нем)
красота требует жертв!!Вот такая как в посте далее - на коне и по пляжуУ меня правда коня тогда не было, когда я замуж выходила, поэтому свадьба серферская была - на пляже
Вторая. Первая как положено - в ресторане и с платьем, скукота жуткая и потраченные впустую деньги.
На лошади можно ездить без седла.И какой это?
Сразу вспомнилась история одной форумчанки.Если бы я делала свою свадьбу то я бы ехала по берегу моря (залива) на коне.
мне так не показалось. У меня была одна свадьба, как раз традиционная. Было весело!Вот такая как в посте далее - на коне и по пляжуУ меня правда коня тогда не было, когда я замуж выходила, поэтому свадьба серферская была - на пляже
Вторая. Первая как положено - в ресторане и с платьем, скукота жуткая и потраченные впустую деньги.
ХмНа лошади можно ездить без седла.
Сразу вспомнилась история одной форумчанки.![]()
А если не помогут? Я просить не стану. Предпочитаю варианты в которых можно обойтись без помощи.Подкинуть на лошадь могут в поле и сотоварищи, эсли чё. А заодно и потренировать езду без седла. Главное- шлёму надеть. ))
На худой конец, можно седелку водрузить и стремена к ней прицепить.
Гордость не позволяет? ))Я просить не стану.
Я не умею просить. Приказывать могу, просить нет. От этого испытываю много проблем но...что делать. Поэтому научилась со всем справляться сама.Гордость не позволяет? ))
Что-то не припомню случая, когда кому-то отказали в помощи. Подкинуть - дело 3-х секунд.