А у вас соседей нет с манежем? К ним ходить за какую-то оплату заниматьсяТак конечно не хватает. Он месяц уже только гуляет. У него нагрузки нет от слова вообще...
В пешей доступности нет...А у вас соседей нет с манежем? К ним ходить за какую-то оплату заниматься
Печаль( а у конюшни вдруг коневоза нет своего? Так бы может выезжали хотя бы пару-тройку раз в неделю. До весны, а там уже в рабочий ритм входитьВ пешей доступности нет...
Так это в одни руки и нереально.Я сама это делать не буду
Да я понимаю, но попробовать предложить же можно? Или глухо?Я это все понимаю. Более того - было бы моё, я бы за полгода уже все левады отсыпала и подняла и разровняла. Учитывая сколько "материала" есть. Но это не моё....
Бессмысленно...Да я понимаю, но попробовать предложить же можно? Или глухо?
Оно так кажется, к сожалению. Но лошадь такое хрупкое существо, что она либо работает регулярно и равномерно в течение года, либо уж гуляет на постоянку, либо начинает с какого-то возраста сыпаться - потому что организм уже не вывозит эти рваные нагрузки "поскакали - постояли - гуляем - снова скачем"В принципе я то не страдаю, конь, думаю, тоже.
Несостоятельный, ничем не доказанный аргумент.Оно так кажется, к сожалению. Но лошадь такое хрупкое существо, что она либо работает регулярно и равномерно в течение года, либо уж гуляет на постоянку, либо начинает с какого-то возраста сыпаться - потому что организм уже не вывозит эти рваные нагрузки "поскакали - постояли - гуляем - снова скачем"