Daghona
Pro
Из личного опыта, как рах когда из-за погоды поддерживать стабильную нагрузку было практически никак.А откуда кстати взялось "полгода"?
Идеала нет нигде, вопрос компромисов.Я рада, если вы в Питере\ЛО нашли конюшню с манежем где и вам и лошади хорошо
Мне было проще решать своим временем.
Я тут поддержу @Антея-тор - чем реже владелец приезжает, тем больше шансов, что в реальности все не настолько хорошо и гладко. Должна быть более чем хорошая уверенность в клубе, в процессах клуба, в его начконе и хозяине.
У вас не было в жизни практики, когда по ветеринарным показаниям надо было довести нагрузку до двух рысей по 30 минут и галопа туда не два кружка (это фактически 2 часа с шагом за выход)? И исключить вот эти сезонные перепады кондиции. У меня была. Решать этот вопрос без всепогодных и всесезонных грунтов адски сложно и нетривиально. Можно ли было забить? Конечно, можно. Только это был вопрос его здоровья, я не смогла забить.из 12 месяцев в году без работы может быть от 1 до 3х месяцев и это в общей сложности. Не так уж страшно, как я считаю.
Могу только повториться - хорошо, когда такого не было и классно, если никогда не будет.