Стрекоza
Pro
Знаете, вот реально так задалбывает вот это - выбрать, договорится....Ой вот не люблю полагаться на случай.
Проверить то несложно хоть своими глазками/ручками, хоть соседей по конюшне. Лошадко как ведет себя и выглядит тоже ведь видно. На худой конец камера.
Людей же тоже можно выбрать ( как бы это не звучало). Берейтора, тренера, коновода..
Не ждать от девочки 17 лет ответственности как перед своей лошадью, а выбрать человека близкого по взглядами и подходу. Говорить, общаться, делиться)
Прасцици за офф в теме
Я понимаю когда выбираешь берейтора - тут нужно очень постараться найти того с кем совпадают взгляды на тренировку и стиль тренировки и общая философия отношения к лошади. Но вот остальное. Если бы я брала коновода то блин....ну почему я должна что то там "выбирать"...Это работа. Есть определенные действия которые включены в эту работу. За это идет оплата. Я оговариваю условия и то как они должны быть сделаны, если человека устраивает то он соглашается если нет - то нет. И я искренне не понимаю почему люди за не могут просто выполнять качественно работу за которую берутся без всех этих "тараканов".