Конь пока на больничном. Отёк ушёл весь, осталась гематома прям около ПП, шишка с яйцо и твердая. Явный удар это.... Мажемся мазью.
Мне тоже в седло нельзя пока.
Так как мне ощутимо больно от любого рывка то я и корду беру мало, так что Павлик в счастье, бегает на виртуальной корде, отрабатываем переходы. Вдруг понял когда прошу бежать тише, вроде начала вырисовывается рысь "вверх" а не сосиска и галоп манежный а не "мчим и волосы назад". Вообще это довольно скучно бегать просто так на корде, как разнообразить?
Делал рысь через палки, дошли до 4х, когда сосредоточен то прям активно поднимает лапы, как задумаеться - все пропало.
Учили уступку по кругу плечом внутрь. Я вспотела аж. Очень тяжко это объяснить. Надо наверное начинать учить плечи по стенке но я вообще не представляю с какой стороны к этому подойти...
Учили после плечей разворот в квадрате.
Потом мы мыли ноги, мыли копыта, крючковали копыта. Оцените крутость - все это лошадь делает не в деннике и не на привязи а просто стоя на пятачке. Если я сажусь у копыт, он замирает и не двигается вообще пока не отойду, можно ходить вокруг си греметь ведром, конь не сдвинется.
А ещё сегодня мы скребли скребницей!!!! Священный нос. Потому что все лицо было в засохшей каше и её нашей "полиролькой" для морды было не отчистить. После уговоров согласился потерпеть скребницу! Это прям ваще.
Конечно, когда мы оба не дружим с седлом у меня скопилось все заказанные трензели.
Сначала попробовать или сразу какой-то можно продать?
Сверху:
Анатомические 14мм
14мм
С медной канфетой 16мм
Зацените что пришло.
Это было заказано
Это пришло. Артикул совпадает