Я о том и толкую, что друзья хотели просто поставить печати, ан нет))). Но было это не в зале, а в симпатичном кабинете.Можно просто поставить печати в паспорте в кабинете. Можно с тетенькой в зале. Сейчас всё можно)
А сейчас вроде же не ставят печати? Или ставят?Можно просто поставить печати в паспорте в кабинете. Можно с тетенькой в зале. Сейчас всё можно)
По желанию.А сейчас вроде же не ставят печати? Или ставят?
Тетенька есть, мне кажется, везде))). У меня тоже была тетенька)))А тётенька торжественная, кажется, всегда присутствует. Мои друзья лет 10 назад хотели просто зарегистрироваться, без тетеньки, в районном ЗАГСе. Ан нет, тётенька была и речь произнесла. Было приятной неожиданностью.
Ого, как много желающих пожениться)))). Мы вообще пришли в администрацию в четверг и сказали, что хотим пожениться в субботу. Но сказали в субботу нельзя, но может, можно будет в пятницу, они позвонят. Они позвонили, в результате регистрация была в пятницу, я с утра сама причесывалась и красилась а цветок выдернула из букета на 8 марта, так как в магазине не было свежих. Нас расписали, мы поехали в красивое место пофоткаться, а потом посидели в кафе. Это был мой рабочий день, поэтому все, кроме самой регистрации, я провела с ноутбуком))).Обычно запись на регистрацию открывают 5го января, или 10го, в этих датах короче. И оголтелым невесты стоят там ночами чтоб выбрать "день своей мечты". И когда моя систер скрылась в январе на запись, оказалось что в этом сезоне запись открыли в октябре 22года и все!!!!! Выходные до декабря расписаны уже по всех загсах, кроме дальних и задрипаных.
так это летом летом всегда аншлагОго, как много желающих пожениться)))
это в какой стране? или вы со справкой о беременности пришли?Мы вообще пришли в администрацию в четверг и сказали, что хотим пожениться в субботу. Но сказали в субботу нельзя, но может, можно будет в пятницу
Испания. Нет, ну мы еще полгода ждали разрешения на брак, так как я иностранка. Собеседование проходили, как в кино). Это вот уже когда разрешение пришло, мы должны были прийти в администрацию со свидетелями и выбрать дату. А так как я в воскресенье улетала обратно, у нас уже не было вариантов. А в субботу у них был карнавал, поэтому вошли в положение и предложили пятницу.это в какой стране? или вы со справкой о беременности пришли?
А могут не разрешить жениться на иностранке? Почему?Нет, ну мы еще полгода ждали разрешения на брак, так как я иностранка.
Они боятся фиктивных браков. Нет, в стране исхода никто ничего не проверяет, никаких запросов не делают. Порядок такой - сначала подаешь документы, они их проверяют, если все устраивает, назначают собеседование. Собеседование на фиктивность брака, проходят по отдельности, там задают разные вопросы, ответы записывают. Результаты вместе с документами отправляют в центральный суд провинции. Там все рассматривают, и решают дать разрешение или нет. Отказывают довольно часто, кстати, в основном из-за того, что ответы не совпали. Ну полгода примерно вышло потому, что мы на праздники новогодние попали, а потом я еще месяц не могла приехать, чтобы дальше запустить процесс, нужно было подписать документы, и тогда уже из администрации поступает уведомление, что можно выбрать дату, это еще 3 недели заняло. Они тут долгие, но, если попросить, то могут решить быстро, если на местном уровне.А могут не разрешить жениться на иностранке? Почему?
Или они отводят пол года на проверку в стране исхода?
Как отрывок из фантастического фильма я такое только по своей платной страховке теперь получаю (слава моему работодателю)Про медицину. Сегодня в 10.45 пришла, в 12 ушла.
Сдала кровь, сделали ЭКГ, фгл, УЗИ, прием гениколога, мамографию. Все по ОМС, без очередей, по номерам. Результаты на следующей неделе во вторник.
Просто какая то мега скорость.
Я даже по платной такое не получаю. Ну, правда, по ДМС я в федцентре обслуживаюсь, там своя специфика.Как отрывок из фантастического фильма я такое только по своей платной страховке теперь получаю (слава моему работодателю)
даже захотелось пойти в поликлинику полечиться)))Про медицину. Сегодня в 10.45 пришла, в 12 ушла.
Сдала кровь, сделали ЭКГ, фгл, УЗИ, прием гениколога, мамографию. Все по ОМС, без очередей, по номерам. Результаты на следующей неделе во вторник.
Просто какая то мега скорость.