Уф. Мы переехали.
Это конечно было...энергозатрат но.
Поставила я коня в денник, почистила, ну чтоб в приличном виде приехать. Нацепила недоуздок, сверху уздечку (сомневалась стоит ли, но слава богам решила надеть), приехал коневоз и мы пошли. Грузились мы час, ни в какую, заходил на трап, ставил перед внутрь и снава жопой выскакивал, потом он вообще распсиховался и сам уже даже близко не хотел к трапу подходить. Но надо признать что даже тогда был адекватен -слушал, не пытался бить и светить, хотел свалить но не вырывался особо. В конце концов мы его вдвоем с Катей и с помощью веника под жопой и такой то матери почти затащили в коневоз. И быстро тронулись. Ехали мы 15 минут. Приехали, открыли коневоз, смотрю, не могу понять что с конем, присмотрела со а он мокрый. Весь. Даже морда. Просто ручьем течет по ногам, хлопаешь и вода разлетается. Жесть. Он просто в ужасе был.
Выгрузились за три секунды, выдохнул и пошли в денник, зашёл спокойно, постоял, выдохнул и стал есть сено. Оставили его в покое минут на 40 сохнуть в попоне.
А потом пошли на улицу в леваду. Паша уже вполне пришел в себя и смотрел с любопытством, вошёл в леваду, отстегнул а чомбур. А дальше я 4 часа наблюдала за счастливой лошадью который носился галопом, знакомился с соседом жеребцом и табунчиком кобыл, показывал Манежную рысь и делал арабский хвост
Вот это вдалеке это Паша. А это все его левада.