Либо лошадь невменько , либо в нее можно тыкать.
А чужие могут грузить его в коневоз? В какой ситуации чужие вдруг будут тыкать?Чужим - лучше не тыкать.
Колоть я вообще не планировала - не знаю чем, не знаю сколько, как то опасаюсь. А пасту не успела купить. В следующий раз, если вдруг куда то поедет - точно пастой его накормлю.С переездом!
Левада выглядит кайфово)))
А почему решили не подкалывать его? Я сторонник того, что если лошадь прямо бурно может реагировать на коневоз, все же чуть ширнуть.
Тренер, например, грузила. Без меня. Но ей в голову не придет тыкать. Вот голову заматывала один раз,но это было давно.А чужие могут грузить его в коневоз? В какой ситуации чужие вдруг будут тыкать?
Ну невменько так невменько))).Либо лошадь невменько , либо в нее можно тыкать.
Вот голову я бы не заматывала. Ни своему, ни тем более чужому. Наблюдала разок как конь с замотанной головой чуть не убился и окружающих не убил. Травмировался. Хотя грузили опытные люди.Вот голову заматывала один раз,но это было давно.
Да, весь день, за исключением 2х часов обеда.Поздравляю! Выгул целый день? С сеном и водой в леваде?
Ну, она замотала и завела.Вот голову я бы не заматывала. Ни своему, ни тем более чужому. Наблюдала разок как конь с замотанной головой чуть не убился и окружающих не убил. Травмировался. Хотя грузили опытные люди.