Подумайте два раза, киношники к лошадям не слишком трепетно относятся. Есть реальный шанс колбасы в том числеВ этих полях часто снимают разные фильмы, бывают исторические или военные, с лошадьми, лошадей арендуют и порой тех кто рядом стоит. Походу у моей бывшей колбасы велики шансы когда нибудь стать звездой экрана))))) вот это жизнь повернулась у коня)))))
Уж, прям).Есть реальный шанс колбасы в том числе
а у вас разрешают работать в леваде?Злая я сегодня. На работе завал, ничего не успеваю, и все бесят. Своим пофигизмом , который через "ху".
Эх, жаль людишек нельзя на мясо отдавать. Я бы уже вагон целый набрала бы. На колбасу. И даже с совестью не пришлось бы договариваться.
Конь активен. Даже слишком. Сегодня был прям суетолог. Толи весел от того что осень и бегает то ли от еды . Сегодня еще раз разговаривала с конюхом по поводу количества еда. Когда мы вроде пришли к консенсусу и мне показалось что смысл моих посылов и слов уложился в его голове....он мне выдал "лишили малыша еды"...с такой улыбочкой что я поднапряглась. Привезу собственный мерный стакан и буду прям промывать мозг по поводу дозировок жрачки и говорить с ХК.
В леваде работать не сильно клево из за кочек (мне, коню пофиг) а плац закрыт до 15го(((
А где то не разрешают?а у вас разрешают работать в леваде?
Что значит - разрешают? Я никого не спрашивала плац закрыт по причине киношников. Я занимаюсь в леваде. А почему нельзя заниматься в леваде?а у вас разрешают работать в леваде?
Возможно, это может взбудоражить других лошадей. У нас стоит одной начать бегать, потому что чёт показалось, и начинаются скачки до усрачки, а есть кони, которым совсем-совсем скакать нельзяЧто значит - разрешают? Я никого не спрашивала плац закрыт по причине киношников. Я занимаюсь в леваде. А почему нельзя заниматься в леваде?
А я никак не могу откормить лошадь и не против, чтобы её кормили больше, но не кормят(((. Конюхов у нас нет. Кормит либо хозяйка, либо её сын либо волонтёры. Вечером кормлю сама. Был бы кто-то добрый, подкладывающий еду, я бы не возражалаОх уж эти конюхи Терпеть не могу, когда нужно отслеживать, не кормят ли лишку. Как вариант, если есть возможность: привезти контейнеры и разложить по ним завтрак, обед и ужин и рассказать конюху, что какая-то еда не из контейнеров смерти подобна Обычно они впечатляются и не шалят. Но вообще бегать с банками меня бесит
Не, там таких нет. Там все размеренно пенсионеский образ жизни ведут))))только мой как шальной носится , не набегался ещё, видимоВозможно, это может взбудоражить других лошадей. У нас стоит одной начать бегать, потому что чёт показалось, и начинаются скачки до усрачки, а есть кони, которым совсем-совсем скакать нельзя
Меня тоже, это банок не напасешься, если все пайки раскладывать. Попробую пока малой кровью -мерным стаканом с нормой.Ох уж эти конюхи Терпеть не могу, когда нужно отслеживать, не кормят ли лишку. Как вариант, если есть возможность: привезти контейнеры и разложить по ним завтрак, обед и ужин и рассказать конюху, что какая-то еда не из контейнеров смерти подобна Обычно они впечатляются и не шалят. Но вообще бегать с банками меня бесит
Парней не бывает трёхцветных)Трехцветки - девки же?..
Гугл не согласен. Но шансов быть котом крайне мал.Парней не бывает трёхцветных)
Безотоносительно к ситуации с едой по мне так это круто)) Неравнодушный к лошадям конюх многого стоит, большинству ведь просто плевать, к сожалению....он мне выдал "лишили малыша еды"..
Надо сказать, что у лошади болит живот, если ему давать больше мерки.он мне выдал "лишили малыша еды"...
Да, девкиТрехцветки - девки же?..
спасибоПарней не бывает трёхцветных)
Какие сладкие , хороших ручек
Да, бывают трехцветные коты, но считается что они стерильны. Что то там генетика пошутила.Гугл не согласен. Но шансов быть котом крайне мал.
Думаю, тут, конечно, девки. Есть интерес к трехцветке.