Тренировка №3
Первое. Меня дико заедает совесть что я эксплуатирую бедную нищасную лошадку которая и ласки то не знала и никто ее не любил тока все используют и я в том числе долблю ее спину в то время пока толстая говнистая скотина гуляет и тока жретЪ. Мозг активно намякивает - давай заберем нищасную лашадку себе, будем ее кормить и любить.
Вот почему мне нельзя ходить в прокаты, приюты и тыпы, они все потом перекочевывают ко мне блин.
Второе. Маруся, эта тихоходная гондола, которая предпочитает чилить в полуспящем режиме на автопилоте не обращая внимания на сучящего ножками всадника, сегодня 1. Подыграла!! Маруся подыграла!! снег в африке бывает чаще, кмк. Тоесть натурально так взяла и как передними ногами ать! а потом скок вперед! Спасибо милая, я попробовала на вкус свое сердце. Но я не упала потому что у меня была гурта и я сидела без седла. 2. Понесла, потому что увидела крышу трактора который жужжал за забором. Несла она темпа два но мне было не страшно. Потому что я ехала закрыв глаза!!! Ехать с закрытыми глазами вообще не страшно даже когда под тобой что то куда то быстро двигается потому что ты не видишь самого движения! Ты просто типа сидишь на диване который колышится. Вот почему нифига не страшно в самолете - я не вижу что он едет. Знаю, осознаю но не вижу значит этого нет. И вот почему я никогда не летаю на малой авиации - я ВИЖУ что оно летит. Спасибо но не надо. Когда она разнесла я решила не открывать глаза
а просто продолжила ловить равновесие, то есть я понимала что это но не вижу=значит этого нет.
Занималась без седла, с гуртой, на корде. Элементы вольтижировки, равновесие. Я могу ехать боком и могу хлопать ногами над крупом, правда это пришлось ограничить из за треснутого ребра. Ездила с закрытыми глазами - вот это вообще круто. совсем другие ощущения и нет этого постоянного напряга, ощущение что просто на стуле сидишь и стул шатается, но на стуле же сидеть легко и просто даже если он шатается, зато сразу ощущаешь где нога лошади и как она шагает, "ракурс зрения" совсем другой получается....Ездила без рук и без ног на рыси - тоже норм. В целом мне вообще понравилось ездить на корде.
(Думаю, может мне стоит завести себе человека который будет бегать рядом и держать лошадку за веревку пока я буду гулять в полях
).