Mary.p
Опытный
А кто вас заставляет? Вы частный владелец, что хочу то и ворочу, никто вас заставить что то делать как в прокате не может. И тренер ваш работает с вами по вашему запросу.Почему вы меня об этом спрашиваете? Это же не я сама себе предлагаю это делать.
А вам самой не очевидно чем этот вариант не нравится? Извините конечно, но писать на каждой странице одно и тоже - чем он мне не нравится, уже тяжело.
Нет, мне не очевидно, потому что здесь 500 страниц советов и битья головой об стену практически об одном и том же Из ваших слов ранее я поняла, что вы хотите научиться езде галопом просто потому что надо. По большому счету кроме вас оно никому не надо. И если у вас не идет, и ни один совет вам не подходит, и все не то, в том числе и конь- то получается, что вам оно не надо, можно расслабиться и получать удовольствие от жизни на доступном вам уровне, от взаимодействия с конем.
На корде?! А корду я, к чему буду привязывать? к дереву?
к тренеру, вы же с тренером работаете. Просто если вам так спокойнее- зачем форсировать события и биться в агонии по поводу этого несчастного галопа.