Авито монитор постоянно)))На Авито или в конных барахолках можно попробовать поискать.
Вот тоже об этом уже думаю, наверное самый оптимальный вариант будет.Можно сделать на заказ, если прямо надо точно -точно)))
не кремере посмотрите бренд Феликс Бюхлер, у него с прямым углом в новой коллекцииАвито монитор постоянно)))
Вот тоже об этом уже думаю, наверное самый оптимальный вариант будет.
Видела.не кремере посмотрите бренд Феликс Бюхлер, у него с прямым углом в новой коллекции
Самошивы вам вряд ли сделают точно-точно))) только время и деньги зря потратитеВот тоже об этом уже думаю, наверное самый оптимальный вариант будет.
Ну если нужно что-то прямо уникальное - либо искать до посинения, либо шить. Я в итоге шила, но с первого раза не получилось так, чтобы под мое седло подошло. Только со второго. Но у меня боковое седло, там есть своя специфика (((Самошивы вам вряд ли сделают точно-точно))) только время и деньги зря потратите
Точно точно не сделают.Самошивы вам вряд ли сделают точно-точно))) только время и деньги зря потратите
делись контактами?У меня есть сгитый вальтрап, мне очень нравится, шить буду там же. И цена более чем гуманеая.
Вот группа, я у них шила вальтрап, две попоны, сейчас кавессон шью.делись контактами?
зачем ты это сделала? мне тоже теперь надо!Вот группа, я у них шила вальтрап, две попоны, сейчас кавессон шью.
VK.com | VK
vk.com
Ты прикинь, я могу получить от них темно-коричневые ногавки с оранжевым кантом и вальтрап "на стиле"! Чтоб и скромненько, и с изюминкой. А?Муа-ха-ха
Дождь на флисе и дождь на хлопке.Как попоны по качеству?
И какие?
А то я посмотрела цены на попоны и мягко говоря, до сих пор челюсть руками придерживаю.
Это затягивает, я те говорю)))))))Ты прикинь, я могу получить от них темно-коричневые ногавки с оранжевым кантом и вальтрап "на стиле"! Чтоб и скромненько, и с изюминкой. А?
Не говори это человеку, у которого конячих вещей на пару табунов а "носить нечего", как обычно )))Это затягивает, я те говорю)))))))
Может у тебя чего лишнее есть?Не говори это человеку, у которого конячих вещей на пару табунов а "носить нечего", как обычно )))
Не, у меня все ушмырганные уже ) Зато есть аж два лишних седлаНет случайно винного вальтрапа с золотым кантом?