abpbrf
Pro
Я не помню! РасскажитеВот что Рашпиль животворящий делает!
Кто помнит жизненный анекдот про наших коней в Германии и метод воспитания?
Я не помню! РасскажитеВот что Рашпиль животворящий делает!
Кто помнит жизненный анекдот про наших коней в Германии и метод воспитания?
Чуть перевру может. 90-е, поехали наши Дончаки на ПМЖ в Германию и наши спортсмены с ними( работать или сопровождать, не помню. Ну и там кони стали простых вещей бояться, шарахается в воротах, дурить от хорошей жизни. Немцы и так и сяк, не выходит каменный цветок. Наши ребята попросили без присутствия хозяев с лошадьми пообщаться и на следующий день кони были шелковые и умиротворённые. На вопрос: КАК?? Ответили, что это такой метод наш, называется рашпилетерапия. Долго ещё потом между собой немцы обсуждали русский метод воспитания с таким интересным названием.Я не помню! Расскажите
Так-то сто лет существует лопатотерапия и тем же немцам известна. Но после удара рашпилем, могут оставаться довольно неприятные раны и ссадины.Чуть перевру может. 90-е, поехали наши Дончаки на ПМЖ в Германию и наши спортсмены с ними( работать или сопровождать, не помню. Ну и там кони стали простых вещей бояться, шарахается в воротах, дурить от хорошей жизни. Немцы и так и сяк, не выходит каменный цветок. Наши ребята попросили без присутствия хозяев с лошадьми пообщаться и на следующий день кони были шелковые и умиротворённые. На вопрос: КАК?? Ответили, что это такой метод наш, называется рашпилетерапия. Долго ещё потом между собой немцы обсуждали русский метод воспитания с таким интересным названием.
Ну видимо было жалко лошадок бить, 90-е, у нас кормили так себе, а там отъелись быстро и забузили. Это настоящая история, не знаю, как на немецком звучало рашпилетерапия, но видимо внушительно.Так-то сто лет существует лопатотерапия и тем же немцам известна. Но после удара рашпилем, могут оставаться довольно неприятные раны и ссадины.
То есть, лопатой бить не хорошо, а рашпилем - норм? У нас в 90 - лопатотерапия, палкотерапия, доскотерапия, что только не применялось к коням .Ну видимо было жалко лошадок бить, 90-е, у нас кормили так себе, а там отъелись быстро и забузили. Это настоящая история, не знаю, как на немецком звучало рашпилетерапия, но видимо внушительно.
Да нет, чем там наши били и били ли вообще, может просто матом и пинком под зад. Но немцам сказали так, чтоб видимо звучало замысловато.То есть, лопатой бить не хорошо, а рашпилем - норм? У нас в 90 - лопатотерапия, палкотерапия, доскотерапия, что только не применялось к коням .
подскажу. вот тут закажите, из Германии. https://vk.com/pferdeland.shopтак. я нашла вальтрап мечты. Но его нигде нет. Кто видел, знает, где купить такой (форма, цвет, прострочка) - подскажите, даже если это на заграничных сайтах. Конкретно этот - Вальдхаузен Валенсия.
Посмотреть вложение 584882
цвета такого нет. заказать то не проблема, хоть и жертовой дыры...А на официальном сайте Вальдхаузен его нет в продаже?
Если там есть, можно у проверенных посредников заказать.
кто такой беконтрек? можно название для поиска?такой цвет есть у беконтрека, я видела где-то , только точки еще золотистые
Back on Track, официально ими торгует магазин Индриккто такой беконтрек? можно название для поиска?