Что то совсем тихо на форуме, народ то ли сварился, то ли утонул))))))
Я продолжаю кайфовать от жары и дождей. Правда по утрам ношу пуховик все равно))))))))
Сделала целую кучу дел до которых не доходили руки. Даже, впервые в жизни заказала себе очки! Это была акцияя под девизом - люби себя. Обычно мне осень жалко денег на вот такую, вроде бы, ненужную фигню. У меня были очки из оке за 200р и мне было ок. Но тут я решила сделать что то именно для себя и заказала хорошие, по рецепту. Пичаль но конечно что вообще они понадобились... Старость подбирается незаметно.... Сначала допа отвисла, потом зрение упало, скоро, глядишь, уже смертное собирать.
Был у нас на даче конфликт с Председателем по поводу организации помойки, дошло до того что были подготовлены документы для прокуратуры и роспотреба. И вот в прошлые выходные опять были разговоры, обсуждения,... Этот товарищ вопил что он запретит нам парковаться на дороге и заставит заезжать на участок. А потом он домой пришёл и ночью помер. Туда и дорога. Подумываю, а не пойти ли в председатели)))))
Котята растут как грибы. Уже едят мясо и скачут по моей голове. Через неделю буду выставлять фото на пристройство, хотя они такие малыши ещё, как их отдавать...
Конь гуляет. Нога потихоньку заживает, но пока ещё не верховой. Сегодня коваль была, и после расчистки, когда постоял с согнутой ногой - захромал(( на пару шагов но все же. Все старты и в этрм месяце и, видимо, в следующем - мимо нас...
Сустав стал хрустеть у него, хочу подавать что то но не понимаю что так как половина говорит что эти подкормки не работают....