каракатица
Опытный
У меня есть! Скину фотоХочу белый выездковый вальтрап)))))
У меня есть! Скину фотоХочу белый выездковый вальтрап)))))
Как у меня?)))Хочу белый выездковый вальтрап)))))
а у меня его нетТогда под него вам нужно выездковое седло))
может быть)))Как у меня?)))
СтрогийДевался один раз
У меня не верткий седан пузотерка и никогда не было кросовера - это вообще не моя машина....мне как то некомфортно на них, хотя я периодически езжу на новой Крете, но - не мое. Проще заставить убрать улицу. Не знаю, я в целом проблем с парковкой не испытываю, да , не всегда у парадной, но такого чтоб в сугроб лезть , такого нет.Я одно время жила в Приморском районе в ЖК Шуваловском, где была длинная дворовая дорога вдоль всех домов, и кто за нее ответственный и должен чистить- не могли определить, Ук или город, соответственно ее просто не чистили. И вот проехать по колее, где только одна полоса, а вокруг припаркованные машины- было задачей не из легких. Седаны просто не могли по колее, так как пузом садились там, многие ехали не в колее и скатывались, царапая другие машины. Припарковаться было вообще задачкой с двумя звездочками, так как нужно было в сугроб карабкаться. И вот ровно тогда я поняла, что лучшая машина для Питерской зимы- это полноприводный кроссовер, иначе в новых районах без паркинга ты не выживешь)))
А потом-и коня под это делоПокупаем вальтрап, а там хочешь не хочешь покупаешь седло
А потом-и коня под это дело![]()
а она потом поменяетсяА у меня давно уже есть план, что нужно покупать не седло под лошадь, а лошадь под седло![]()
Жизнь - боль )а она потом поменяется![]()
Я не смеюсьВот вы смеетесь, а у меня сейчас примерно так и происходит.
Короткого не купи, сильно высокого - тоже, тряского не купи, слишком энергичного - тоже... Широкого - не купи, со сложной спиной - тоже.