Ну так же и с верховой ездой будет, пройдёт процесс затупов и начнёте гонять. Только на это надо немного больше времени. Раз в 50-60
Вот это и печалит)))
Кстати, возможно, так и будет в какой-то момент. Перещелкнет в голове и ВЕ переста ассоциироваться хотя бы с дискомфортом. А там и до удовольствия недалеко.
Присоединюсь к поздравлениям с галопом. Преодолеть ТАКОЙ психологический барьер дорогого стоит!
Спасибо)
Тут немного другое...
Не то что дискомфорт какой то, а просто...Многие знания многие печали и неудовлетворенность.
С одной стороны , я смотрю на эти прокатики, которые людей по полям катают, так называемые конные прогулки, и завидую. Потому что эти люди вообще не в теме в большинстве своем. Они пришли, сели на лошадь, в шортах и кросовках, сидят , ногами болтают, руками, как кашпировский, пасы водят, то за рот потянут то по бокам надают, но им по кайфу. А я сижу, напрягаюсь, тут не перетянуть, тут лишних движений не сделать, и при этом всем ты ЗНАЕШЬ что может быть и поэтому всегда немного на стреме. Они топают в свои поля и в ус не дуют, а мне чтоб во поля пойти три раза потом облиться надо и и то подумаешь - а ну его, пойдем на плац. Нет этой легкости бытия и это лишает удовольствия.
С другой стороны, ты учишься. Ездишь. Ездишь. Ездишь. А ничего не меняется!!!! Нет, понятно что меняется, и посадка лучше и уверенность в себе и умение подавать более четкие команды. Но блииииин! Это такие крохи((( В глобальном смысл не происходит ни-че-го. Это угнетает. Нет ни одного действия в моей жизни на которое я бы потратила столько времени на то чтоб....ничего по прежнему не уметь. Это капец какой то. Я иногда думаю - зачем этому всему учится если я умру раньше чем научусь?!
Нет удовольствия от процесса, а удовольствия от результата пока тоже нет. Ии непонятно будет ли. Поэтому для меня ВЕ на данный момент этот как процесс вычерпывания воды из дырявой лодки - делаешь, напрягаешься а толку ноль.
Я немного в расстройстве. Пошла к зубному, поменять старую пломбу, ее сняли а там - пульпит( Расковыряли мне зуб до мозга. положили лекарство( А мне улетать в понедельник. Не самое лучшее стечение обстоятельств....И не самое верное решение пойти к зубному перед отпуском. Надеюсь пол морды у меня на море не разнесет....