abpbrf
Pro
Да ну прям.А на следующий день пошел сдаваться в ПНД
Потому что это прям очень тревожный звоночек.
Полно народу езды забывают и маршруты путают.
Да ну прям.А на следующий день пошел сдаваться в ПНД
Потому что это прям очень тревожный звоночек.
но не до формата же "поприветствовал судей - сразу снялся, потому что не помнит, что делать дальше" )Полно народу езды забывают и маршруты путают.
У меня перед стартами был один кошмар, помню до сих пор. Как будто я приезжаю в КСК, мне сейчас надо ехать езду, а у меня нет формы. Я подбегаю к главному судье и спрашиваю, можно ли ехать в фиолетовой жилетке.но не до формата же "поприветствовал судей - сразу снялся, потому что не помнит, что делать дальше" )
Отвечу у себя.Нет. Можно просто для продолжения темы вставить цитаты.
При чем тут правила и понты? Зачем сразу падать в обморок?))
Что страшного произошло если тебя процитировали не с умыслом личного ответа?))
Врач сказал,У меня опыт другой. Бывает по разному.
Так зачеты-то разные обычно. Ну, если не совсем полтора инвалида едут.Детям на взрослых тёток все равно. Они тёток замечают только тогда, когда в общем зачёте тетки у них медальки отнимают.
в Питере долгое время был только общий зачет в конкуре. и Бурлачко на молодых и пони и любители на метре ехали один зачет.Так зачеты-то разные обычно. Ну, если не совсем полтора инвалида едут.
Любители понятно, но речь о детях. Дети тоже общим зачетом стартовали?в Питере долгое время был только общий зачет в конкуре. и Бурлачко на молодых и пони и любители на метре ехали один зачет.
да. Это было сразу после короны некоторое время. был один общий зачет для всехЛюбители понятно, но речь о детях. Дети тоже общим зачетом стартовали?
легко. Хотите с хендлером - едете с хендлером. Любой каприз за ваши деньги, мадам (с)Вот с теми, кто в зачёте "дети" я бы как раз посоревновалась. Особенно мне нравится зачёт "с хендлером". ))))
А так дети это не кто в зачёте а те кто по возрасту до 18.
Не помню такого..да. Это было сразу после короны некоторое время. был один общий зачет для всех
и дети на пони-классе. Бурлачко не Персоналити, конечно, а на ком-то мз молодых.Не помню такого..
Удивительно как-то. Бурлачко и дети в одном зачёте?
Было-было. Морковкин тоже у детей медальки иногда отнимал.Не помню такого..
Удивительно как-то. Бурлачко и дети в одном зачёте?