Все взахлёб обсуждают постой постой постой и никто не скажет Анне, какая она красивая, и как ей идут полотенца, вино и море!
Нинзя эдит: ах нет, Сова заметила!
Ой, спасибо))))
Отдых и море всем идёт))))
Седло патрульного офицера. Орловское.
Поняла, спасибо.
Про отдых.
Мы поехали в отель в котором я уже была, мне там понравилось и я решила не рисковать и снова ехать в него же.
Отель городской, небольшой, есть басс к но мы не ходим, шезлонг на территории, небольшой но уютной, лобби где можно посидеть с вином на улице.
Бары до 23, вино, пиво, коктейли.
Кормят на убой. Капец как вкусно!! На выбор 3-4 горячих блюда, мясеый, для веганов, гарнир разные, суп, салаты, нарезки. Пироженеве. Это отдельная песня))))
Завтрак, обед, чай с булочка и сытными, ужин и ночной суп. В целом, можно только есть целый день.
До моря 20-30 минут шагом, есть бас, возит туда сюда по расписанию. До старого города 15 минут и ты в мире древностей. Мне вообще Сиде нравится. От аэропорта не очень далеко, час где то, до Алании, например 3 часа. Есть где погулять, красиво, и отличные пляжи. Отель у нас 18+поэтрму никаких бегающих и орущих детей)))) на пляже, соответственно, тоже. На самом пляже бар_вода кофе, лимонады. Жалко нет, но это и плюс. Правда в прошлом сезоне, когда я была, на пляже был обед и это было супер круто, сейчас нет, но и ладно. Я на обед не хожу, лежу загораю, МЧ ходит и потом приносит мне еды))))
С загаром в этот раз как то не особо. Сгорела довольно сильно, и все равно белая((((( хотя лежу с 11 до 18((. Ну, как есть, что уж теперь.