Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Мне кажется, весь Бутусов - для тяжелой депрессии.
За это его и люблю))) Начиная с Взгляда с Экрана и Всего лишь быть.
Не согласилась бы. "Князь тишины" да, тяжелый альбом, мрачный. Мне его в детстве включали вместо колыбельной, кстати 😁 но есть же весьма бодрые вещицы, типа "Хлоп-хлоп", "Чугада" (не гуляй в тундре под наркотиками...), "Тутанхамон" смешная, на мой взгляд. "На берегу безымянной реки" прямо танцевальная. "Ворота, откуда я вышел" хулиганская 😁 да я щас навспоминаю.

Про аэропорт не помню... Ко мне кавалеры с начала 80-х с цветами приходили))). Где покупали - не спрашивала))).
Учитывая, что теоретически наш лирический герой был готов приобрести букет "хоть за червонец, хоть за сто", через таксистов у аэропорта купить можно было всё, кроме отца и матери.
Видимо, готовность была всё же теоретической.

Ух, досталось ему)). Может он только спел, а соченил песню другой😁.
И мопед не его)).
Его, его!
У него все как на подбор, какую ни возьми...
Единственная его песня, которая мне нравится, это "Пиво". Но тоже мрачная, я бы даже сказала, жутковатая.

Бабулька должна была порадоваться, что человек, которого она любила, жив!
Если б такое произошло с её ребёнком? С её братом или сестрой? Она бы радовалась за них или думала: "Эх, с.ка!"???
Если она не рада за своего возлюбленного, то, значит, она его и не любила.
Вот тогда пусть и умирает в злобе.
Смотрели старый советский фильм "Влюблён по собственному желанию"?
Там героиня занимается поиском захоронений пропавших без вести солдат и вот вдова погибшего приезжает вместе с детьми на найденную могилу. Она совсем старенькая, дети взрослые. И эта бабушка обнимает памятник и поёт песню, которую любил её погибший муж.
Чего-то мне кажется, что она была бы рада, если б оказался он живой и молодой.
Никто не может радоваться когда сам помирает. Никто! Это все показуха и розовые сопли. Ни один человек не хочет умирать, и в этот момент плевать ему кто там остаётся жить. А кто говорит что это не так - врет. Потому что тот кто уже умер не может нам рассказать!

Поэтому все это чушь для ранимых душ.

А уж таким как я это вообще не просто вообще! Ибо я считаю что после меня вся планета должна просто самоуничтожится ибо никто не должен жить если я не живу!!!)))))))
Ужас какой то даже представить это - я разлагаюсь а кто то веселица! Тьху.

Ужасно дурацкий фильм, имхо)
А в чём там был главный замысел-то? появиться через 80 лет и сказать "привет"? что донести-то хотели?
Не, ну смысл там не в этом, это просто эпизод.
Фильм "Первый мститель"?
Я не фанат Капитана Америки, но смысл как в появлении, так и в диалоге есть. И Пеги там, кстати, явно не думает о том, что сфига ли он такой молодой и красивый явился))
Да, да, он.
Да конечно она не думает, это же кино. В кино они все не думают и все прям ангелы, а на деле, я уверена, могла бы - сама бы его придушила, типа "так не оставайся же ты никому".
Это же Капитан Америка - Первый мститель. Фильм в общем-то вообще не про любовь, это ж блокбастер)
Спойлер: они потом встретятся, будут оба молодые, когда Танос стёр с лица земли половину человечества 😁
Вот это, кстати, тема для отдельного разговора. Он чо, совсем дурак.....

))))))))

Хотите поржать?))))
IMG-20241008-WA0032.jpg

Так получилось что ехали в лодке мы с двумя семьями, они все вместе приехали отдыхать. Говорили по русски. А в процессе выяснилось что живут в Германии, переехали туда ещё детьми, с родителями, кто из России кто из Казахстана.
Было забавно вместе с ними чморить и обрызгивать лодки с немцами)))))) (это развлекуха такая "догони меня веслом", кто кого обольет и скинет с лодки:))).)

Ибо я считаю что после меня вся планета должна просто самоуничтожится ибо никто не должен жить если я не живу!!!)))))))
1) -тЬся (планета должна что сделатЬ ? - проверка на мягкий знак);
2) а в завещании Вы указали, чтобы в случае чего сразу усыпили Ваших кошек и коня? (раз нельзя уничтожить всю планету)
(тоже шучу, но со смайликами управляться не умею).

1) -тЬся (планета должна что сделатЬ ? - проверка на мягкий знак);
2) а в завещании Вы указали, чтобы в случае чего сразу усыпили Ваших кошек и коня? (раз нельзя уничтожить всю планету)
(тоже шучу, но со смайликами управляться не умею).
Терпеть не могу Граммар-наци.
Я знаю правила написания. Все ошибки - или лень или работа для вас.

Да они и так сдохнут. Кому они нужны будут.
Но да. Хочу как в Египте, чтоб всех кто рядом убили и похоронили со мной.

Если б такое произошло с её ребёнком? С её братом или сестрой? Она бы радовалась за них или думала: "Эх, с.ка!"
Сравнили!
Это совсем разные вещи. Дети несут в себе продолжение жизни,а МЧ всегда должен умирать или с тобой или раньше)
Это же Капитан Америка - Первый мститель. Фильм в общем-то вообще не про любовь, это ж блокбастер)
Спойлер: они потом встретятся, будут оба молодые, когда Танос стёр с лица земли половину человечества 😁
А вот тут очень романтично, особенно последняя строка!
А уж таким как я это вообще не просто вообще! Ибо я считаю что после меня вся планета должна просто самоуничтожится ибо никто не должен жить если я не живу!!!)))))))
Поддерживаю на все 💯
Именно поэтому никогда не боялась апокалипсиса, потому что если умрут, то все , а это не обидно. Обидно, когда ты один умираешь.

Именно поэтому никогда не боялась апокалипсиса, потому что если умрут, то все , а это не обидно. Обидно, когда ты один умираешь.
Для меня , наоборот, безумно страшно, что умрут те, кого ты любишь. 😭
я всегда знаю, что выберу, их жизнь или моя.И да, такой выбор я уже делала, в реальной жизни.

Кошмар. Нельзя так никого любить. Твоя жизнь - это самое ценное, что есть у тебя и отдавать её за кого-то большой грех. У другого человека свой путь и он должен сам его пройти. Да, может с твоей помощью. Да нельзя бездействовать и т.п.
Конечно сложно иногда так рассуждать, потому что бывают сильные чувства, но блин, надо стараться не вестись. Иначе это своего рода суицид...

Кошмар. Нельзя так никого любить. Твоя жизнь - это самое ценное, что есть у тебя и отдавать её за кого-то большой грех. У другого человека свой путь и он должен сам его пройти. Да, может с твоей помощью. Да нельзя бездействовать и т.п.
Конечно сложно иногда так рассуждать, потому что бывают сильные чувства, но блин, надо стараться не вестись. Иначе это своего рода суицид...
Можно. Детей так любит можно. и я сознательно выберу их жизнь потому что в них продолжаюсь я. Это нормально. Ненормально, когда родители хоронят своих детей.

Вообще-то, иногда это подвиг, а не грех.

Сверху