Я не волнуюсь )
Ну и если мы про спорт, то, безусловно, работать можно в разных стилях. К результату все идут одному - который оценивается на боевом поле. А в приведенном примере после каждых стартов было про "засудили".
Но меня изначально другое удивило. Как вообще любой формат, где мы видим скрюченную и зажатую лошадь, можно назвать "хорошо"? Или, например, зажатая лошадь, катающая прокат или своего владельца, это плохо, а зажатая лошадь, но с элементами БП - это хорошо?
Как-то работали мы с одним тренером. И вроде говорила всё правильно, и вроде даже что-то получалось - но вот что-то было не то - на уровне ощущений. И тренер мне как-то говорит, мол, посмотри на Мишу - как у него конь четенько элементы делает, загляденье! И сразу мне все стало понятно. Тренер считала - что это хорошо. Не видела, что это треш полный. И мы с этим тренером и моим конем медленно, но верно шли по этому пути - хотя я всегда стремилась к пластичной и гибкой лошади, хрен ты с ней, что пассажами не скачет. Понятно, с тренером расстались )