Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

Я давно с удовольствием пользуюсь больничным. Раньше казалось, что это "слабость"... Теперь - мудрость. Ну и ЧСВ подогревало - мол, как же там без меня. Практика показала, что мир без меня не рухнет и ни одно предприятие не остановится. Правда, я беру больничные не с соплями и температурой - этим болею очень-очень редко. Я у себя одна, и с годами здоровья не прибавляется.

Вы слишком верите в жалобы))))
Ну скажем продление клубной карты или рем более покупку новой, сопливый/кашляющий менеджер бы от меня не получил. А это те самые деньги ради которых вы туда идёте.

Каждый делает так как считает нужным для себя. Не понимаю смысла написания всяких "пугалок" или слизливых историй. Я делаю так как считаю нужным на данный момент. Ну и "учить" меня дело бесполезное, я сама все знаю лучше😁
Ну скажем продление клубной карты или рем более покупку новой, сопливый/кашляющий менеджер бы от меня не получил. А это те самые деньги ради которых вы туда идёте.
Как хорошо что мои клиенты не такие ссыкливые как вы, правда? 😁 И кроме слов "поправляйтесь" я от них ничего не слышала))))

Если принимать лек-ва, которые снимают симптомы, то только по голосу можно догадаться, что человек болен. Но это надо часто принимать. Ладно, надеемся, что хозяйка дневника работает с выходными. Или в субботу и воскресенье самая "жара"? Тогда тяжко.
Как хорошо что мои клиенты не такие ссыкливые как вы, правда?
Просто мы с Вами давно общаемся, хоть и в интернете, и Вы для нас не совсем безразличны поэтому.

Как хорошо что мои клиенты не такие ссыкливые как вы, правда? 😁
Ну а до личных оскорблений докатываться обязательно? Без этого жизнь скучна?

Уважаемые старожилы, кто в курсе, поясните, пожалуйста: это допускается правилами форума?
.

Мне много лет и я 9 из 10 ОРВИ переношу на ногах всю жизнь, я знаю когда могу и когда не могу. На данный момент я поправилась практически, температуры нет, кашель остаточный, осталась только слабость. Мне завтра коня работать, так что к завтрашнему я уже буду в строю.

А приходить со своим ценным мнением когда не просят обязательно?
Пысы. Не вижу тут личного оскорбления, вижу сравнительную характеристику.
Но если отвечать на вам вопрос то - как ко мне так и я.

Каждый делает так как считает нужным для себя. Не понимаю смысла написания всяких "пугалок" или слизливых историй. Я делаю так как считаю нужным на данный момент. Ну и "учить" меня дело бесполезное, я сама все знаю лучше😁

Как хорошо что мои клиенты не такие ссыкливые как вы, правда? 😁 И кроме слов "поправляйтесь" я от них ничего не слышала))))
Возможно, они просто настолько глупые 😁

Уважаемые старожилы, кто в курсе, поясните, пожалуйста: это допускается правилами форума?
.
это нам пишет человек, который до сих пор галопом боится ехать. :rolleyes:;)

Возможно, они просто настолько глупые 😁
Не без этого конечно 🤣 🤣 🤣

@Медведица, лично к вам вопрос, а это вы не считаете переходом на личности? Или оскорбления это только то что я пишу а по мне так прокатываться может каждый ?

Не понимаю, с чего такой ор 🤷‍♀️ Вокруг вас, где бы вы ни были ( в городе), постоянно и в большом количестве находятся больные люди: в магазинах, транспорте и вообще во всех общественных местах. Даже если они не показывают внешних признаков болезни, они могут быть носителями. Если вы так сильно боитесь заразиться, не выходите никуда из дома.

Помните как при ковиде? "Вы не должны выходить из дома потому что есть те кто слабенький и может помереть от заражения". Так итить! Пусть те кто может помереть и не выходят из дома! Я тогда прям угорала с этой логики!

Это, опять же, к вопросу что "всем должны". Не ты должен сам подумать о себе и не ходить куда то если боишься заразится а все должны подумать о тебе и сидеть дома чтоб ты, не дай бох, не заразился.

Есть не только ссыкливые, но и брезгливые. Впрочем, не знаю уровень вашего заведения...раз там подобное допускается. Сопли на административной стойке - такое себе. Ну, раз пипл хавает - то пусть.

Давайте вы все свои мнения и домыслы будете оставлять при себе. Бесите, ей богу.
Одна таскает цитаты по форуму, другая черпает темы для постов, и каждый входить чтоб высказать свое ценное мнение....

Давайте вы все свои мнения и домыслы будете оставлять при себе. Бесите, ей богу.
Одна таскает цитаты по форуму, другая черпает темы для постов, и каждый входить чтоб высказать свое ценное мнение....
Все должны молча читать Ваш дневник???))) в принципе, все реально в этой жизни. Сама написала, сама порадовалась, сама себя похвалила. Хозяин- барин.

@Медведица, лично к вам вопрос, а это вы не считаете переходом на личности? Или оскорбления это только то что я пишу а по мне так прокатываться может каждый ?
Возможно, Вам никто никогда не объяснял разницу... попробую я объяснить.

Там выше от Вас было личное оскорбление в адрес участницы: "ссыкливая". Заодно, и в адрес ваших клиентов: "не такие ссыкливые". Вы вообще понимаете русский язык и его грамматические конструкции? Вы понимаете, что эта фраза не означает "смелые", она означает: "ссыкливые, но в меньшей степени, чем эта участница". Вы разом охарактеризовали поганым словом кучу людей, в глаза и за глаза. Если уж так неймётся, почему не воспользоваться вместо отвратительного жаргонизма литературным словом "боязливые"?
Но прежде подумать, стоит ли вообще характеризовать личности, не лучше ли ограничиться тем, что высказать своё мнение о действиях этих людей, а не о личностях? Граница между прямотой (честностью) и хамством (оскорблением) не обозначена на местности, но "ориентиры" существуют. Называть и характеризовать действия и чувства лучше, чем называть человека кем-то и каким-то. Слова лучше выбирать приличные. Общаясь с людьми, лучше не использовать в их адрес мат, "матозаменители" и "туалетную" лексику. Разве это так сложно?

А Вы приравниваете свои гадкие слова к последовавшей от Evamongolia реакции на них в виде простой констатации факта: "боится". Заметьте, это не про личность. Не сказано в Ваш адрес ничего типа "ссыкло" или "трусишка". Так что приравняли неудачно. Мимо.

Я когда сажусь в седло ощущаю страх, всегда и постоянно. И только последнее время я немного снизила уровень этого стресса, но не на Паше. На нем я ощущаю себя как человек который сидит на гранате без чеки и не понимает когда она рванет, поэтому , на всякий случай, все время на стреме и готов отпрыгнуть. В этом постоянном ощущении стресса нет места другим ощущениям.
Дело в галопе. Нет галопа - нет проблемы. И я не боюсь упасть. иначе я бы сидела клещом до последнего, я боюсь именно ощущения неконтролируемой скорости.
моя основная цель это научится управлению... убрать страх неконтролируемых перемещений на шаткой конструкции (лошадь), научится галопу
Для меня ВЕ - это пот, страх, тяжелая силовая и мозговая тренировка.
....
Реплика "галопом боится ехать" - намёк, что рассуждать о недостаточной смелости людей Вы, возможно, рановато начали. Я, пожалуй, присоединюсь к этому мнению.

А приходить со своим ценным мнением когда не просят обязательно?
"Стой там - иди сюда", причём одновременно. Это как? Кому Вы хотите рот заткнуть?

Если Вы пишете на форуме - это автоматически предполагает, что будут в ответ мнения многих участников. Без вариантов. Это же суть форума. Форум - публичное пространство. И да, люди пишут с цитатами, разумеется, и черпают в них темы для дискуссий. Бесконечный монолог один на один с самим собой здесь как бы не предусмотрен конструкцией.

А мне Вы вообще задали прямой вопрос, и я на него ответила. Развёрнуто.

Последнее редактирование:

(В каком состоянии вы ходите на работу мне по большому счету все равно. Вы взрослый человек и сами должны осознавать ответственнось, так что чисто пожелаю здоровья!)
А вот на счёт, ценного мнения , черпать темы и т.д. Вы этим сами не занимаетесь периодичеки?) А так почему и нет?)
И как же, где же ваше тогда - пишите в стол?
Не мне вопрос, но выскажу свое мнение, (вы же не в стол и не личку написали ).
На мой взгляд тут нет оскорбления, а указаны 2 факта. Вы же реально это написали и реально боитесь до сих пор ездить галопом. Где тут тогда оскорбления?

Не понимаю, с чего такой ор 🤷‍♀️ Вокруг вас, где бы вы ни были ( в городе), постоянно и в большом количестве находятся больные люди: в магазинах, транспорте и вообще во всех общественных местах. Даже если они не показывают внешних признаков болезни, они могут быть носителями. Если вы так сильно боитесь заразиться, не выходите никуда из дома.
Я мало чего боюсь. Но, когда иду в приличное заведение - жду приличного обслуживания. Ходить чихая, кашляя и брызгая там, где сфера обслуживания - по мне так неприлично. Чай, не спидовая инфекционка. Хотя я уже ни в чем нигде не уверена.
Ну и да, насчёт чужой ссыкливости - улыбнуло. Но в этом вся хозяйка дневника. Таскать чужие цитаты, высказывать свое мнение можно только ей...ау! Это форум, детка.
Одно скажу - организм крепкий до поры до времени. Пусть Вам его по-любому хватит на подольше.

Последнее редактирование:
Все должны молча читать Ваш дневник???))) в принципе, все реально в этой жизни. Сама написала, сама порадовалась, сама себя похвалила. Хозяин- барин.
Как было бы прекрасно, да?🤣 "Всегда приятно поговорить с умным человеком"🤣
Если Вы пишете на форуме - это автоматически предполагает, что будут в ответ мнения многих участников. Без вариантов. Это же суть форума. Форум - публичное пространство. И да, люди пишут с цитатами, само собой, и черпают в них темы для дискуссий. Бесконечный монолог один на один с собой здесь как бы не предусмотрен конструкцией.
Я всегда пишу ровно то что хочу написать и ровно теми словами которыми хочу это сделать.

У этого форума есть одно прекрасное правило, просто золотое - тут можно указать на дверь тому кого ты тут видеть не хочешь. Так что как раз таки монолог тут вполне возможен.
(В каком состоянии вы ходите на работу мне по большому счету все равно. Вы взрослый человек и сами должны осознавать ответственось, так что чисто пожелаю здоровья!)
А вот на счёт, ценного мнения , черпать темы и т.д. Вы этим сами не занимаетесь периодичеки?) А так почему и нет?)
И как же, где же ваше тогда - пишите в стол?
Спасибо
Не мне вопрос, но выскажу свое мнение, (вы же не в стол и не личку написали ).
вот именно что вопрос не вам но высказаться все хотят 🤣
На мой взгляд тут нет оскорбления, а указаны 2 факта. Вы же реально это написали и реально боитесь до сих пор ездить галопом. Где тут тогда оскорбления?
В том что это на данный момент не соответствует действительности, это раз и в том что что бы я не сказала везде , не только тут первое что каждый старается написать это фразу "боится ездить галопом". Пройдет 20 лет но это не изменится.

Сверху