Evamongolia
Pro
VK.com | VK
vk.com
Олег?! Как тесен мир. Он когда-то снимал Лесе подковы (я его просила, Валера Жгун не успевал доехать) и помогал нам на первой нашей погрузке из "Спартака", мы уезжали в "Перемену". А в "Спартаке" (откуда Леся и куплена) у него была мастерская и нам даже один раз разрешили в нее зайти (на третий этаж).Олег Перевозчиков))))
Я нашла, но мне прямо очень надо было )))Ага, и фиг найдёшь такое же потом))
Я вот недавно взяла на конюшне примерить седло - легло идеально, прям как на моего коня шили! Сняла все мерки с седла, сфоткала модель. И что? Его нигде нет. Вообще нигде, ни на авито, ни у перекупов, ни на барахолках. Нет его и всё, и это обидно((
Согласна, варианты всегда есть.в европе не искали?есть варианты привезти , долго. но не безнадежно.
Вы не поверите, выйти может намного дешевле,даже с доставкой, чем вы тут найдете.Чем если брать его здесь б\у. Одна доставка сколько выйдет.
Да, у них достаточно большой выбор и сама Лиза очень приятная и грамотная.А насчет седел нам оба раза подбирала Лиза Лидер. Они привозят реально много седел, по ценам самый разный диапазон.
Лично мне так не показалось. Были попытки "втюхать"Да, у них достаточно большой выбор и сама Лиза очень приятная и грамотная.
Я обращалась к Лизе много раз. Но вот сейчас она меня "послала" к некому Андрею, типа дешманские сёдла для нищебродов она не продаёт. Ну, какой-то такой посыл был. Раз ты не можешь позволить себе седло за 100-500к, то и не пиши ей. Неприятненький осадочек остался. И да, они теперь ездят только если у тебя 10+ сёдел на примерку.Да, у них достаточно большой выбор и сама Лиза очень приятная и грамотная.
Не, я понимаю, вальтрап там в Европе заказать.. но седло и тем более б\у - ни за что бы не пошла на такое. Да еще и ждать, и с возвратом куча проблем. Мне по Питеру тяжко ездить и брать сёдла на примерку)) Не, слишком сложно.Вы не поверите, выйти может намного дешевле,даже с доставкой, чем вы тут найдете.
Было у меня такое, что был оговорен бюджет определенный, а сёдла привезли и те, которые вписываются в этот бюджет, и дороже. Так вот довольно настойчиво пытались продать именно то, что дороже, хотя я сразу сказала, что деняк нет)Лично мне так не показалось. Были попытки "втюхать"
я ей совсем недавно (пару месяцев назад) отдала на реализацию седло, мы договорились о продаже за 30 тыс. плюс-минус, как раз рыжиковское.типа дешманские сёдла для нищебродов она не продаёт.
Скорее всего ваше седло продает Андрей) они там вроде как вместе работаютя ей совсем недавно (пару месяцев назад) отдала на реализацию седло, мы договорились о продаже за 30 тыс. плюс-минус, как раз рыжиковское.
да, может бытьСкорее всего ваше седло продает Андрей)
Это одна контора.Но вот сейчас она меня "послала" к некому Андрею, типа дешманские сёдла для нищебродов она не продаёт. Ну, какой-то такой посыл был. Раз ты не можешь позволить себе седло за 100-500к, то и не пиши ей. Неприятненький осадочек остался.
Я купила б/у седло ровно с такими же параметрами, как померила у подруги и которое подошло лошади. При этом у меня была возможность хорошо его так потестить несколько раз полноценные тренировки, что бы понять, "да, это то, что нужно". Лошади отлично подошло. Про возврат естественно какие разговоры, когда покупаешь б/у еще и не у нас. Ну и конечно это седло не за условные 200 евро.Не, я понимаю, вальтрап там в Европе заказать.. но седло и тем более б\у - ни за что бы не пошла на такое. Да еще и ждать, и с возвратом куча проблем.
Ну не знаю, я такого не увидела, лошади, к которой она приезжала, в итоге подобрали седло совсем не самое дорогое, даже ниже, оговоренного бюджета.Было у меня такое, что был оговорен бюджет определенный, а сёдла привезли и те, которые вписываются в этот бюджет, и дороже. Так вот довольно настойчиво пытались продать именно то, что дороже, хотя я сразу сказала, что деняк нет)
Странно, что вам вообще привезли конкурку, если вам она не нужна была. Возможно просто вы сразу это не обговорили это? У нас все четко, выездка бюджет от и до, седел за 200+ даже не было.А потом началось: ну вот, оно же так хорошо лежит, а те лежат не очень. Хотя я сразу сказала, что за 60к не буду брать. Потолок - 30. И тем более то седло было конкурка, а мне конкурка не была нужна вообще
Не, ну я тоже тогда взяла седло за 20+ еще хватило денег на подпругу и амортизатор.Ну не знаю, я такого не увидела, лошади, к которой она приезжала, в итоге подобрали седло совсем не самое дорогое, даже ниже, оговоренного бюджета.
Может, я похожа на человека, у которого есть деньги, но он их жмёт?Странно, что вам вообще привезли конкурку, если вам она не нужна была. Возможно просто вы сразу это не обговорили это? У нас все четко, выездка бюджет от и до, седел за 200+ даже не было.
Не, ну я тоже тогда взяла седло за 20+ еще хватило денег на подпругу и амортизатор.
Может, я похожа на человека, у которого есть деньги, но он их жмёт?
Обговариваю всегда)
Это последний раз был такой странный, раньше всё было всегда ок. Ну и жалко конечно, что меньше 10 седел не привозят. Мне как человеку без машины крайне тяжело таскать сёдла на примерку из разных концов города
Ну что, меня тоже отправили к нему.Я обращалась к Лизе много раз. Но вот сейчас она меня "послала" к некому Андрею, типа дешманские сёдла для нищебродов она не продаёт. Ну, какой-то такой посыл был. Раз ты не можешь позволить себе седло за 100-500к, то и не пиши ей. Неприятненький осадочек остался. И да, они теперь ездят только если у тебя 10+ сёдел на примерку.
Думаю потому что найти подходящее из 10 шансов больше чем выбрать из 1го значит больше шансов что купят а не прокатаешься просто так.А объясните какая разница сколько везёт или это на что то влияет?
Теперь да.тоесть 90к это теперь бюджетное?!
Может цена приезда считается от количества седел? Например одно 1 тр..10 везут - 10 т приезд...не подошло ничего , не важноДумаю потому что найти подходящее из 10 шансов больше чем выбрать из 1го значит больше шансов что купят а не прокатаешься просто так.
стоимость выезда фиксированнаяМожет цена приезда считается от количества седел? Например одно 1 тр..10 везут - 10 т приезд...не подошло ничего , не важно