каракатица
Опытный
У меня есть! Скину фотоХочу белый выездковый вальтрап)))))
У меня есть! Скину фотоХочу белый выездковый вальтрап)))))
Как у меня?)))Хочу белый выездковый вальтрап)))))
а у меня его нетТогда под него вам нужно выездковое седло))
может быть)))Как у меня?)))
СтрогийДевался один раз
У меня не верткий седан пузотерка и никогда не было кросовера - это вообще не моя машина....мне как то некомфортно на них, хотя я периодически езжу на новой Крете, но - не мое. Проще заставить убрать улицу. Не знаю, я в целом проблем с парковкой не испытываю, да , не всегда у парадной, но такого чтоб в сугроб лезть , такого нет.Я одно время жила в Приморском районе в ЖК Шуваловском, где была длинная дворовая дорога вдоль всех домов, и кто за нее ответственный и должен чистить- не могли определить, Ук или город, соответственно ее просто не чистили. И вот проехать по колее, где только одна полоса, а вокруг припаркованные машины- было задачей не из легких. Седаны просто не могли по колее, так как пузом садились там, многие ехали не в колее и скатывались, царапая другие машины. Припарковаться было вообще задачкой с двумя звездочками, так как нужно было в сугроб карабкаться. И вот ровно тогда я поняла, что лучшая машина для Питерской зимы- это полноприводный кроссовер, иначе в новых районах без паркинга ты не выживешь)))
А потом-и коня под это делоПокупаем вальтрап, а там хочешь не хочешь покупаешь седло
А потом-и коня под это дело![]()
а она потом поменяетсяА у меня давно уже есть план, что нужно покупать не седло под лошадь, а лошадь под седло![]()
Жизнь - боль )а она потом поменяется![]()
Я не смеюсьВот вы смеетесь, а у меня сейчас примерно так и происходит.
Короткого не купи, сильно высокого - тоже, тряского не купи, слишком энергичного - тоже... Широкого - не купи, со сложной спиной - тоже.
А у меня давно уже есть план, что нужно покупать не седло под лошадь, а лошадь под седло![]()
Я не смеюсь
Я подначиваю![]()
ну вот не знаю, за 11 лет я так и не подобрала идеальное седло на свою лошадь, зато мое седло на других коней прекрасно ложитсяочень, очень муторно(((
ну вот не знаю, за 11 лет я так и не подобрала идеальное седло на свою лошадь, зато мое седло на других коней прекрасно ложится![]()
У меня в работе был конёк старенький, тяжёлый хобл, там не то что провалы были, там были просто ямы за лопатками и очень выдающаяся холка. Двигать надо было обязательно и обязательно верхом, вот его хозяйка отдавала седло куда-то в Москву, где подушки подбивали с учетом анатомических особенностей этой лошади. И сделали-таки, седло даже на такой пустой спине лежало идеально. Может и вам можно как-то подушки поднабить до идеального лежания?)А главное, оно на правильных коней ложится: с мышцами по спине, без провалов за холкой и т.д. )
Поддержу, даже новое можно на Авито найти. Мне привозили. Другой вопрос, что оно по коже деревянное, не обмятое и вообще не слишком удобное.За 50-60тр можно найти хорошее седло,
Можно от 80 не новое найти на том же Авито, мне попадались.или на худой конец Софт Ле за 120к
По деревне гонять наверное самое оно. Видела тут по дороге на конюшню двое "пионеров" на старых девятках въехали друг в друга.вы купите надежный верный автомобиль за 50 тысяч
А мне вот хочется, что бы машина была комфортная и красивая и всякие помощники начиная от парктроников и заканчивая стабилизацией в полосе. Я 25 лет ездила на механике всякой разной, сейчас пересела на автомат, на механику не хочу обратно.Да, он будет не вау по внешке. Да, он будет не супер-комфортен. И, да в нём не будет электронных помощников, всё своей головой и руками.
По вашей аналогии и в поле рожать можно, но зачем? Это может я такая замороченная, но я люблю, что бы все опрятно, красиво, по размеру и не заштопанное.И если уж тащить аналогию с седлом, то это седло до 20к. Которое потёртое, подранное местами, может, где-то не очень комфортно человеку, но лежит по лошади и жрать не просит, а чинится закраской маркером и изолентой.
Смарт, так-то,это Мерседес. У меня был период ездила на нем, так вот бОльшей уверенности в своей безопасности, чем в нем, у меня не было.моя подруга - фанат Смартов. видели эту капсулу смерти? А у нее уже 5й.
Новое за 50-60 будет похуже, чем б\у за 50-60. За 50-60 новое это какой-нибудь Вальдхаузен, нуу такое.Поддержу, даже новое можно на Авито найти. Мне привозили. Другой вопрос, что оно по коже деревянное, не обмятое и вообще не слишком удобное.
Не видела таких. Видела Софт-Ле от Гермиды за 75, а от Знака - только от 100 б\у. И размера тоже подходящего не нашла, всегда 1 по лошади или слишком велико по всаднику. Но я пока не планирую покупать седло)Можно от 80 не новое найти на том же Авито, мне попадались.
Соглашусь.Новое за 50-60 будет похуже, чем б\у за 50-60. За 50-60 новое это какой-нибудь Вальдхаузен, нуу такое.
Было маленького размера 16.5 по всаднику и лошади моей подошло бы, но мне не надо ))), у меня Альбион выстраданный. Хотя просматриваю регулярно рынок на предмет седел размера 16.5 чисто "посмотреть".Видела Софт-Ле от Гермиды за 75
Я тоже всегда так делаю)) Если бы себе брала, то Софт-Ле Знак или Гермидовское Нэйтали или Пиаффе.Хотя просматриваю регулярно рынок на предмет седел размера 16.5 чисто "посмотреть".