AirKiss
Pro
Крабиком нехило может прилететь, если лошадь начнет хвостить )Узлом сам хвост? И оно просто держится? Без заколок? Я вообще купила ему крабик для хвоста, но ещё не пробовала.
А так да - просто узлом. Сделаю фотку
Крабиком нехило может прилететь, если лошадь начнет хвостить )Узлом сам хвост? И оно просто держится? Без заколок? Я вообще купила ему крабик для хвоста, но ещё не пробовала.
Можно пофигизмом. А может, люди развлекаются. А может, выгоняете не слишком настойчиво. Так что можно по-разному называть.А не знаете, почему людей в дверь выгоняешь а они в окно лезут? Как это можно назвать?
Всегда так говорю (в соцсетях не сижу, не веду). Честно и прямо: мне не нужна та х***я, которую вы мне впарите, либо вот вам список того, что я хочу, либо номер карты. Гораздо удобнее и приятнее, чем потом какой-нибудь мыльно-рыльный набор получить, скатерть, статуэтку или ещё какую-то дичь бесполезную!"кто хочет меня поздравить, вот номер карты"
Почему новый?).Но блин, я смотрю по сторонам и думаю - может надо тоже так делать?! Может это новый способ обогащения какой то а я, как всегда, не в теме?
Смотрите, что перевесит)вот я тоже думаю... С одной стороны как то фу. А с другой деньги не пахнут....
ну, относительно недавнийПочему новый?)
Смотрите, что перевесит)
Мне гордость или гордыня не позволят) Да и не интересно как то) все это, так что даже не задумывалась. В соц.сетях не сижу да и на форумах, только на одном)
Не, это другое. Это услуги и реклама.Просто попрошайничать я бы точно не смогла. А вот предложить какие-то свои услуги взамен - это уже как-то более приемлемо)) Может, и хорошая идея, а то я себя "продавать" не умею, а так через друзей и друзей друзей может и заказчиков можно найти.
Так получится и денежка тебе и вроде бы за дело))
Попрошайничество не ново, для меня это одна из форм)ну, относительно недавний
Да ладно, даже на этом форуме я уже два таких "послания" видела, черным по белому![]()
Не, это другое. Это услуги и реклама.
У меня включена минимальная монетизация в группе, но я и пашу , т.е. пишу почти каждый день.. А просить просто так как-то не могу,Много замечаю в разных соц сетях и форумах такую тему - в предверии праздника какого-нибудь человек пишет пост что то типа "кто хочет меня поздравить, вот номер карты", или просто и без повода - "кто хочет сделать мне приятное - вот номер карты" (у меня знакомая так насобирала на билет на Бали, например), или "коплю на..... кто хочет помочь - вот номер карты". Как вы к этому относитесь? Для меня это что то сродни стоянию на паперти...Но блин, я смотрю по сторонам и думаю - может надо тоже так делать?! Может это новый способ обогащения какой то а я, как всегда, не в теме?
хаха, а что так можно было? (сарказм).Много замечаю в разных соц сетях и форумах такую тему - в предверии праздника какого-нибудь человек пишет пост что то типа "кто хочет меня поздравить, вот номер карты", или просто и без повода - "кто хочет сделать мне приятное - вот номер карты" (у меня знакомая так насобирала на билет на Бали, например), или "коплю на..... кто хочет помочь - вот номер карты". Как вы к этому относитесь? Для меня это что то сродни стоянию на паперти...Но блин, я смотрю по сторонам и думаю - может надо тоже так делать?! Может это новый способ обогащения какой то а я, как всегда, не в теме?
Почему мы к этому должны как-то относится , если это не направлено лично? мне все равно, что человек пишет у себя на странице.Много замечаю в разных соц сетях и форумах такую тему - в предверии праздника какого-нибудь человек пишет пост что то типа "кто хочет меня поздравить, вот номер карты", или просто и без повода - "кто хочет сделать мне приятное - вот номер карты" (у меня знакомая так насобирала на билет на Бали, например), или "коплю на..... кто хочет помочь - вот номер карты". Как вы к этому относитесь? Для меня это что то сродни стоянию на паперти...Но блин, я смотрю по сторонам и думаю - может надо тоже так делать?! Может это новый способ обогащения какой то а я, как всегда, не в теме?
Вот и я так думаю...хаха, а что так можно было? (сарказм).