Про кирзачи в тему рассказ подруги,она с детства занималась конным спортом.И вот,путешествуя с мамой на теплоходе по Волге,в одном из городков во время экскурсии случайно на рынке купили кирзачи как раз маленького Ленкиного размера.Счастливый(действительно прямо сияющий)ребенок гордо шествует с экскурсией с кирзачами на шее,а это 90-голодные,распиаренные в западной прессе,добрый немецкий турист посмотрел жалостливо и угостил конфеткойА в юности были вообще кирзачи, хромовых на меня не нашлось. И это тоже удобно, правда.
а я вот не могу стартовать в "парадно-выходных". Все сапоги разные, чуть по разному лежит нога, разная ширина подошвы и т.д. Поэтому я всегда стартую в рабочих - в лучшем случае стряхивая с них грязь перед посадкой в седло )Для стартов просто отдельная пара.
А в парадно- выходных, что делаете?а я вот не могу стартовать в "парадно-выходных". Все сапоги разные, чуть по разному лежит нога, разная ширина подошвы и т.д. Поэтому я всегда стартую в рабочих - в лучшем случае стряхивая с них грязь перед посадкой в седло )
А в парадно- выходных, что делаете?
Посмотрела, у них две модели. Мне не нра((Ну, я сейчас в сапогах хожу везде, благо расстояния небольшие и чачи прям по колено нет. У меня сапоги VRider две пары, когда разносились, в них стало вполне реально ходить подолгу.
Хочу заказать РПК померить. А то отзывы очень противоречивые, кому то прям ура а кому то пытка.Сложно - если усложнять )
у меня сапоги - Краснодар (лето и зима) и декатлон (осень). Езжу в них, хожу, в том числе по говнам (ну ладно, ходила, когда стояла на конюшнях с говнами), то есть приезжаю на конюшню, переобуваюсь в сапоги и хожу в них до переодевания обратно.
Зимние уже лет 5 живут, ну мех изнутри подстерся и молнию несколько раз меняла, декатлон вообще неубиваемые, летние краснодарские чуть похуже - но там изначально кожа так себе была, просто они по икре сели идеально - и я взяла.
Все эти пляски с сапогами по цене лошади и тасканием их в мешочке до манежа и обратно я не понимаю )
Заказывай на примерку сразу много )Хочу заказать РПК померить. А то отзывы очень противоречивые, кому то прям ура а кому то пытка.
Так заузить не проблема. А вот шире сделать - рискованно. Кода становится тоньше и менее прочная.Заказывай на примерку сразу много )
такое чувство, что у них от партии к партии прям разные сапоги выходят, и лекала разные, и вообще все разное. Я заказала точно такие же, что у меня были - три пары, ни одни не подошли. Надо снова заказать - посмотреть, что придет )
А мои летние - я их в магазине покупала, кстати, такое ощущение, что они просто случайно пошили - больше на такую узкую ногу у них ничего не было.
У них две основные модели: со шнуровкой и без, садятся вообще по разному. У меня со шнуровкой. И по опыту, со шнуровкой больше кому заходит (шнуровка на сгибе голеностопа, не высокая).Хочу заказать РПК померить. А то отзывы очень противоречивые, кому то прям ура а кому то пытка.
Большемерят, но всё индивидуально. Чтоб кому-то маловаты были, не сталкивалась, но всякое бывает.а они в размер идут?
Я смотрю по сетке, у меня вообще 36 размер, но по их размерной сетке нужно брать 37...
Так я даже не представляю, где их сейчас взять.Нет, конечно сори но кирзачи я не готова)))
Где такое взять?
На озоне)), их снимать тяжеловато, но вещь офигеннаяГде такое взять?