Rainbow_iron
Pro
У меня сестра арендовала долго жереба карачаевского, она пробеги маленькие бегала, а его хозяйка несколько раз местечковые стартики ехала, простенькую езду.
Наш любит плац, старается.
Наш любит плац, старается.
У них по размерной линейке есть на полную ногу (с маркировкой W кажется), мб тебе такие привезли? У меня нога в икре 31, сидят достаточно плотно.1 shires Альбина
На полную ногу в голенище, я со своими 35см утонула.
Не знаююююУ них по размерной линейке есть на полную ногу (с маркировкой W кажется), мб тебе такие привезли? У меня нога в икре 31, сидят достаточно плотно.
Жесткие(. Сбегала пару раз в амуничник на второй этаж, опять стерла ногу под коленкой, блин(
Так вы пока на лошадь не сели, расстёгивайте сапоги немножко сверху)Жесткие(. Сбегала пару раз в амуничник на второй этаж, опять стерла ногу под коленкой, блин(
Да чет все равно дорого...Даже со скидками.Можно сгонять в магазин и померить, подождать хорошую скидку, взять у кого-нибудь суперкарту и купить мягкие сапожики.
Не, не налезут((Тогда Кавалло. )))
Но на 35 икру сомнительно, хотя резинка есть.
Мне такие дядьки недели две застегивали, но на 33 объем икры, когда я была молодая и икры не сводило от узких голенищ.
Зато вечные боты.
А что за семинар?Как думаете, 7500 за семинар это много или нормально? 2 дня с практикой.