Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Заказала на примерку сапоги "Рпк Краснодар " и Shires

Обзор
1 shires Альбина
На полную ногу в голенище, я со своими 35см утонула. В стопе тоже широкие. Плюс у них толстая подкладка, типа неопрен. Скорее демисезонные.
Screenshot_20250417_221234_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity_edit_480413050290536.jpg

Краснодар
Всё сапоги идут в размер.
На 36 мой подошёл 36.
По голенище довольно узкие, на 35см сели впритык по икре, но свободно внизу
1 Со шнуровкой
Голенище пожесче, в стопе комфортно, свободно, голеностоп ходит свободно.
Screenshot_20250417_215106_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity_edit_479184006137724.jpg

2 Со шнуровкой и "лошадкой"
Эти чуть, буквально ненамного но помягче в голенище. Кожа более зернистая
Screenshot_20250417_215056_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity_edit_479170049872364.jpg

3 Без шнуровки
Эта модель более узкая в стопе и в голеностоп. Более гладкая кожа.

Screenshot_20250417_215000_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity_edit_479134744435086.jpg

4. Без шнуровки.
Во эти тоже "с лошадкой" и помягче чем предыдущие, в стопе пошире. 36 можно на носок конный и будет нормально. В икре голенище впритык, а вот в голеностоп посвободнее.
Screenshot_20250417_215029_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity_edit_479156076499141.jpg

Высота голенище у этих моделей одинаковая, хотя по фото может показаться иначе.

Я бы сказала что те где лошадка они на каждый день более комфортныйе, другие более красивы.

Я пока выбрала 4й вариант, но перезаказала другой размер со шнуровкой. По ощущениям в них комфортнее

Последнее редактирование:
Мне «с лошадкой» не понравились визуально. А под шнуровкой (на подъеме стопы) кожа как жеванная была, не знаю, мб это только ко мне такой брак приехал, а остальные норм.

Мне тоже больше понравились модели без лошади. Но вторые были очень жёстким для меня. Перезаказала со шнуровкой свой размер, буду выбирать между ними.

А shires выглядят высокими.. они правда высокие? В отзывах многие пишут, что прям упираются в сгиб колена. Упираются?))

1 shires Альбина
На полную ногу в голенище, я со своими 35см утонула.
У них по размерной линейке есть на полную ногу (с маркировкой W кажется), мб тебе такие привезли? У меня нога в икре 31, сидят достаточно плотно.
Жесткие(. Сбегала пару раз в амуничник на второй этаж, опять стерла ногу под коленкой, блин(

У них по размерной линейке есть на полную ногу (с маркировкой W кажется), мб тебе такие привезли? У меня нога в икре 31, сидят достаточно плотно.
Жесткие(. Сбегала пару раз в амуничник на второй этаж, опять стерла ногу под коленкой, блин(
Не знаюююю
на коробке никаких особых маркировок не было. Но они прям "огромные"
и это был 37 размер и он мне был очень велик., а меньшего размера нет.
И эти были "мягкие", там еще и неопрен так что будто в перине. Но каково оно летом....Скорее я бы сказала что это сапоги на каждый день и они на холода, и на широкую ногу.
Ну и носок у них , в отличие от РПК , более тупой, мне не понравилось.

Quick Soft у меня есть пара. Очень комфортные, но ... Слишком мягкие. Осаживаются сильно.
И кожа тонкая, я не назвала бы их неубиваемыми.

Можно сгонять в магазин и померить, подождать хорошую скидку, взять у кого-нибудь суперкарту и купить мягкие сапожики.
Да чет все равно дорого...Даже со скидками.
И потом, мне вот такая кожа "зернистая" не нравится....
Но вот сама колодка у них классная, и носик этот спущенный...

Посмотрела цены в магазине, о@ела, ушла на озон 🤣

Тогда Кавалло. )))
Но на 35 икру сомнительно, хотя резинка есть.
Мне такие дядьки недели две застегивали, но на 33 объем икры, когда я была молодая и икры не сводило от узких голенищ. 🤣
Зато вечные боты.

Тогда Кавалло. )))
Но на 35 икру сомнительно, хотя резинка есть.
Мне такие дядьки недели две застегивали, но на 33 объем икры, когда я была молодая и икры не сводило от узких голенищ. 🤣
Зато вечные боты.
Не, не налезут((
Резинка будет сильно тянутся а это не очень хорошо, чем больше натягивается резинка тем быстрее менять молнию.

Сверху