Мышица_аа
Pro
Т.е. перед покупкой Вы прочитали книги о выращивании, воспитании, заездки молодой лошади?Йожик написал(а):Хороший вопрос, конь был взят молодой с целью не исправлять чужих ошибок а писать все с чистого листа.
Супер! Т.е. есть компетентный человек! Или тренер такой же, как "берейтор"? У тренера интересовались правильностью работы с Вашим конем?Йожик написал(а):одновременно с этим я беру уроки у тренера.
Ездить верхом - это самое малое, что нужно уметь при покупке молодой лошади.Йожик написал(а):некие основы ВЕ у меня есть, шаг, рысь, галоп, в полях из седла не вываливаюсь но .
Верно не устраивает.Йожик написал(а):и то что сейчас происходит меня абсолютно не устраивает.
Понимаете, ни тренер, ни берейтор не должны гулять с Вашим конем.Йожик написал(а):оплачивая услуги берейтора и тренера я фактически оставлена со своими проблемами и конем один на один, при этом за очень не маленькие деньги.
Тренер - это человек, который работает с Вашей парой (Вы и лошадь). Свое положеное и оплаченое время.
Берейтор - это человек, который работает с Вашей лошадью. Свое положеное и оплаченое время.
А уж как они это делают зависит от их компетенции.
Для прогулок и тому подобных вещей - есть Вы!
Или коновод, или договариваетесь с тренером/берейтором, что помимо их основных обязанностей они должны уделять больше внимания Вашей лошади. Скорее всего за отдельную плату.