Бусинка
Новичок
Знаете, вот всегда мне нравилось то что Вы пишите. Очень много умных мыслей. НО вот сейчас я в шоке. ЭТО АЗБУКА. давным давно известно, что сено у лошади должно быть всегда. Из-за отсутствия правильной кормежки, происходят колики, язвы и т.д. Как можно это не знать? у всех нормальных спортсменов лошади кушают сено почти без ограничения. Ну если , конечно, не брать,например ЦМИ. Там 6 кг считается нормой.ну не ужас? я , надеюсь, Вы почитаете литературу и почймете что не правы.Летучая я написал(а):А в скачках и прочем конном спорте всенепременно на голодный желудок, в котором как суп, злобно булькает желудочный сок. :lol:
И только выездка хранит нас, потому что там хоть и на голодный желудок, но быстро не бегают. А прибавленный галоп, пиаффе, пассаж - это фигня, чего уж там. :mrgreen:
Узнав про постоянно вырабатывающийся желудочный сок у лошади, дураки начинают очень активно молиться новому богу. Проще написать так, как написала я (про миф), чем нести на голубом глазу неизбывную ересь и пургу.