Моральное право владельца кастрировать хороших жеребцов

Кстати да-полукровная лошадь России-муж блин хихикал полчаса гад!Я ему про ВАлерика по матушке дедулю а он мне полукровка)))) на сынульку :oops: !Вот кто мы???Мама ганновер от Вандала а папа УВП записан но есть ЧК)) даже Анилин) в прадедушках)!Кто мы?

tekinka007 написал(а):
В частности, это будильник, выступавший на Олимпиаде-2000 под американской спортсменкой (она после завершения его спортивной карьеры приезжала целенаправленно за будильниками пару лет назад - голов 10 купила).
Насколько я понимаю, это Ритмичный (Ритмикал), всадница Нона Гарсон. Да, она увезла из России 10-12 голов лучшего молодняка с завода, но вот что-то я больше ничего про ее буденновцев не слышала. :roll: Может кто знает, интересно.

Taujind написал(а):
тему давно не читала. скажите в кратце, вниик уже выдает документы с записью породы русская полукровная?
выдает... судя по этой цитате: (тема viewtopic.php?f=8&t=84192&p=1486045&hilit=%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F#p1486045)
Бирюзовый дают только после испытаний ,если лошадь набрала определенное кол-во баллов. Кстати, лошади допускаются от 162 в/х Простой спортивный паспорт русской полукровной белого цвета.

Русская полукровная, это новая порода, в которой допустимы помеси определенных пород. Либо лошади немецких пород, рожденные в России. по крайней мере, так мне объяснили во ВНИИКе на момент получения паспорта, 2 года назад.
выдают довольно давно.

не нашла указание, помеси каких определенных пород записываются в русская полукровную?
если мать гановеро-латвийка, а отец не установлен, мерину дадут документы РПП?

Taujind написал(а):
не нашла указание, помеси каких определенных пород записываются в русская полукровную?
такое очучение, что этого не знает никто :roll:
вот по этой ссылке о правилах записи в реестр (http://www.rw-base.ru/aboutbreed.php?art=12) фигурирует только словосочетание "спортивное происхождение" без всякой расшифровки.
А имеются ли в виду конкретные спортивные породы (где тогда их список?) или спортивные успехи предков лошади (на каком уровне и в каком виде спорта?) не понятно.

Топик написал(а):
Taujind написал(а):
такое очучение, что этого не знает никто :roll:
вот по этой ссылке о правилах записи в реестр (http://www.rw-base.ru/aboutbreed.php?art=12) фигурирует только словосочетание "спортивное происхождение" без всякой расшифровки.
А имеются ли в виду конкретные спортивные породы (где тогда их список?) или спортивные успехи предков лошади (на каком уровне и в каком виде спорта?) не понятно.

хммм, мама работала маткой всю жизнь, сложно сказать о ее спортивности... папу не знаем, мерину всего 4 года, очень перспективен в выездку, мягкие кошачьи движения, сидишь как на диване, но блин, из -за отсутствия данных об отце не можем его никуда внести, а получать документы просто на ЛОШАДЬ во ВНИИКе не хочется. пусть хоть он будет русской полукровной :mrgreen:

Сверху