Я не пытаюсь ничего отстоять, это странно, что вы делаете такие выводы на основании моего поста. Если вы утверждаете, что диагноза на рино не ставили (что понятно, кому нужен карантин, повторные прививки всему поголовью.....), в таком случае КАКОЙ диагноз? Если его не было, что странно при затяжной болезни лошади, то это не понятно,для установки диагноза дается от 2-х дней до недели это по правилам, кому кому,а "евроклинике ли об этом не знать". Диагноз должен был быть, хоть какой-то, хотя бы инсульт...т.к лечение назначается на диагноз. НЕТ диагноза (хотя бы предварительного)- НЕТ лечения .( и где это я защищаю кого-то, не подскажете?) Просто давайте отбросим эмоции и рассудим трезво. Если хотите результата, надо оперировать фактами (которые как понятно уничтожены по максимому) и документами (их или уничтожили или не создавали в принципе), а не "кулуарными" заявлениями неких врачей.... каких, кто это был??? А никто не знает..... а реально все от своих слов откажутся и ничего не подтвердят, будут все вообще на хозяина валить. Видно одно - реально стремно - случись что, вышлют....на.... и ничего не докажешь, никакая техника и оборудование на заменит сердца врача, сострадания,знаний и профессионализма и ни одна зарубежная стажировка еще ни добавляла людям совести. В принципе общеизвестно, где начинается бизнес, там заканчиваются душевные качества.
Да, тела нет- дела нет, это обычное явление. Вспомните, с людьми так же проворачивают, что говорить о ветеринарии. Просто все что люди теперь смогут сделать, скорее всего, это просто делиться своим мнением и знать, что вот в таком месте так поступают...... и каждый сделает свои выводы из этой истории. Мы все равно скорее всего не узнаем кто лечил эту лошадь, кто халатно отнесся, кто просто не выполнил свои обязанности, к стати, берейтор тут далеко не последний человек и именно ей, скорее всего, было поручено следить за лошадью и именно она должна была следить за лечением и вовремя телеграфировать владельцу о сложившихся ситуациях, если была тишина складывается впечатление что человек тоже "при делах".
Резонанс уже достигнут по-моему, знают все, а большего от активности в нете и не требуется, наши заявления, сужения, догадки и версии не являются чем бы то ни было, что помогло бы в реальном решении ситуации, помощи владельцу и наказании виновных.