Сейчас дороже. Поэтому и не пользуется.Его же вроде закрывать собирались,нет?
Лет 5 назад цена вопроса была около 30 руб,поэтому сильной популярностью не пользовался.
В Питере есть официальное Кладбище домашних животных, где можно официально вскрыть, кремировать и похоронить домашнее животное, даже лошадь. Цена вопроса не так высока, точно уже не помню, но сопоставима с расходом за месяц постоя в той же Максиме. Странно, если в Москве такого нет.Сейчас дороже. Поэтому и не пользуется.
Не думаю что кто-то будет этим заниматься дешево, это во-первых инфекции, специально отведенное здание в промзоне, санитарная зона огорождения колючая проволока..... специальный персонал, уйма разрешений. Поэтому никто и не делает морги, кремацию официально, да и бизнес криминальный, знаете ли...... не только лошадок и собачек бывает ночами на машинах на утилизацию могут привезти....поэтому охрана.... связь с полицией и пр.....тоже надо.
По ходу у них это "средний чек" на нахождение в стационаре с лечением. А не выставляли ли? Вопрос к берейтору, или она умыла руки сразу как конь в стационар переехал? В общем ни врачи ни берейтор не посчитали нужным связаться с владельцем, у них наверное много более важных дел было. Даже если владелец не отвечает на телефонные звонки, тогда ему надо было дать телеграмму, чтобы никто не мог сказать что о лошади не беспокоились. В принципе это еще называется "навязывание услуги" и принуждение к оплате по факту.А мне интересно, как Максима могла на 150 т.р. налечить лошадь и ни разу не обратиться к владельцу хотя бы за частичной оплатой. Они вообще даже если начинают работать в долг, в связи со срочностью, то все же стараются деньги получать какими-то траншами, постепенно. А тут они полтора месяца что-то делали и счетов не выставляли?
Максима болела вся и диагноз был поставлен атипичная ринопневмания , там ад был .И все все умалчивали и умалчивают .Только вот лошадей из Максимы не пустили в НКП Русь и Левадию на старты . Странно что данная ситуация всплыла только сейчас .Денник нам дали толи соседний, то ли через один - у нас никто не заболел ничем.
в прошлом году 40 тыр отдала, приехали ночью, правда.Сейчас дороже.
Вы вообще в своем уме? Я стою в Максиме с открытия комплекса. В Максиме ринопневмонии не было и нет. Моя лошадь данным заболеванием не болела! Не надо писать всякий бред.Максима болела вся и диагноз был поставлен атипичная ринопневмания , там ад был .И все все умалчивали и умалчивают .Только вот лошадей из Максимы не пустили в НКП Русь и Левадию на старты . Странно что данная ситуация всплыла только сейчас .
Насчет болезней не знаю. Но на старты в Русь (Левадию) из Максимы не пускали. Такой факт имел место быть совершенно точно.Вы вообще в своем уме? Я стою в Максиме с открытия комплекса. В Максиме ринопневмонии не было и нет. Моя лошадь данным заболеванием не болела! Не надо писать всякий бред.
Думаю, что люди из Максимы отслеживают данную тему и примут меры, если позиционируют себя на таком высоком уровне.Это пример того, как могла бы работать Максима, но что-то ей мешает.
Значит некоторые люди врут , те которые стоят ))))Что болели все в разной степени тяжести . Я это то же по слухом знаю . Кстати , расскажите где у вас лазарет находится ?Может то же слухи !!!Вы вообще в своем уме? Я стою в Максиме с открытия комплекса. В Максиме ринопневмонии не было и нет. Моя лошадь данным заболеванием не болела! Не надо писать всякий бред.
Вам самой не смешно, такая клиника достойна закрытия сразу же, а также проверки всех врачей на компетентность!
Вы вообще в своем уме? Я стою в Максиме с открытия комплекса. В Максиме ринопневмонии не было и нет. Моя лошадь данным заболеванием не болела! Не надо писать всякий бред.