Шабашова мягко стелит. Как только получит деньги, начнет диктовать свои условия. Хотела написать и расписать всё по этой лошади, подумала, ладно не буду мешать торговать, я не сторонник жесткой конкуренции, ведь однажды Шабашова Н.Е. мне помешала продать здоровых и с документами лошадей, просто сказав, что у меня нет фирмы. Теперь у меня есть и фирма и конюшня. И её угрозы всегда будут направляться в полицию. Но люди уже и без меня всё ответили. Так что Наташа ты можешь и дальше мешать всем заводчикам продавать лошадей, но уже кажется всем известно, что ты творишь. Как для всемирно известного коннозаводчика это может быть нормой, когда твой главный косяк это отсутствие документов на продаваемых лошадей и отсутствие постановки их на ветеринарный учет в сббжж , а значит и отсутствие прививок, хотя как я поняла лошади оттуда уезжали с липовыми справками.
Очень интересно, каким путем легализовали мать Диа Гели, Карагуль. Я начинаю подозревать кое-что…
По поводу того, кто занимался оформлением Оникса, Шабашова и занималась, она же там на короткой ноге с Внииком, доказательства подставы со стороны Шабашовой есть, и не стали прикреплять тут, они есть в прилагаемой претензии от Павлы (владельца Оникса Гели) паспорт там от руки написанный в старой вет книжке советского пошиба. Ее просили выписать племенной паспорт за счет покупателя, но она не стала этого делать. И оформлением и экспортом занимался перевозчик вместе с владельцем, Шабашова взяла оплату, данные для договора и все пообещала сделать в лучшем виде. Коня брали под кастрацию, видимо Шабашова решила, что ему паспорт не нужен. А еще она не может продавать лошадей от себя и регистрировать их, иначе конфискуют приставы. Для справки экспортный паспорт стоит в районе 200 евро. Я недавно платила 30 тр за экспортные паспорта по срочному за двух лошадей. Есть похожая история с Иранцем, когда ему продали лошадь с одной родословной, а по факту оказалась другая племка у жеребца.
Советую вам проконтролировать процесс получения экспортного паспорта. Так как туда же вносится информация по прививкам и анализам, что важно при пересечении любой границы. Обычно это обязанность владельца(заводчика) племенного животного. Мы вас лишь предупредили, а выбор всегда за покупателем… удачи конечку )