А мне интересно, у кого конкретно сейчас эти деньги? У хозяйки, у менеджера Валентина, начкона Ксении или у кого? Или кто их потратил?а вот каким образом они планируют "это" оформить - интересно
Я рада, что конь нашел свою семью.Со слов хозяйки конь продан и им довольны новые владельцы.
У меня в контракте стоит подпись хозяйки: Н.С. Ер. Как она это объясняет? Это не она подписывала контракт?Точно не у хозяйки,знакома лично,наипорядочнейший человек.
Деньги за проданного коня у неё,очень удивилась,узнав про эту тему.
Все действия по продаже и оформлению коня на откупе были у КЗ.
Я думаю, что вы сами можете с ней связаться и задать этот вопрос.В контракте кроме подписи должны быть какие-то координаты ее еще. Если договор с ней, то отдавать деньги ей.А Вы не можете поинтересоваться у хозяйки
там еще предлагают забрать лошадь, за которую оставляли залог, но которая уже продана в другие руки или не возвращать залогЯ правильно поняла, что был залог переведен за лошадь, а после ее продали другому покупателю, потом оповестили покупателя 1, который залог оставлял и залог возвращать не хотят?
А что вторые покупатели лошадь не забрали?там еще предлагают забрать лошадь, за которую оставляли залог, но которая уже продана в другие руки или не возвращать залог
я так поняла, что забрали и конем довольныА что вторые покупатели лошадь не забрали?
Так если нужной лошади нет, то кого хотят продать?я так поняла, что забрали и конем довольны
я, честно говря, впервые вижу, как дважды пытаются продать одну лошадь разным покупателям
Да, Вы все правильно поняли.Я правильно поняла, что был залог переведен за лошадь, а после ее продали другому покупателю, потом оповестили покупателя 1, который залог оставлял и залог возвращать не хотят?
вот бы узнатьТак если нужной лошади нет, то кого хотят продать?
Писал, что того же коня, что и в начале. Ну в свете последних сообщений, учитывая, что конь у других хозяев, непонятно кого.Так если нужной лошади нет, то кого хотят продать?
Какие вопросы стали задавать?Я, покупатель, видимо задавала очень много вопросов и они решили перепродать лошадь в начале августа, то есть 15-20 дней после перевода залога. Как говорит начкон "так совпало, что появились люди с деньгами" (см выше сообщение KS) и лошадь была продана.
После того, как мое сообщение появилось здесь на форуме, со мной вновь связался менеджер и хотел мне впарить того же коня.
]задавала вопросы по поводу физического состояния коня, по поводу "ювенильного артроза заднего скакательного сустава", почему он поджимал задние на видео. Я консультировалась с нашим здешним ветеринаром, отправляла ему видео, рентген снимки и заключение. Несмотря на его неблагоприятный прогноз я по-прежнему была заинтересована в покупке лошади, тк у меня средний уровень. Мне лошадь была нужна для небольших нагрузок, не в спорт и не в прыжки.Какие вопросы стали задавать?
А еще по поводу уровня коня, насколько он спокойный, тк ему 3,5 лет, молодой все-таки, мало ли что.Какие вопросы стали задавать?
Всё так.Так залог он ведь для того, чтоб лошадь сняли с продажи и если срок был оговорен, то либо давший залог в оговоренный срок выплачивает оставшуюся сумму за лошадь и дальше владеет, как хочет, либо отказывается от поупки и в этом случае залог не возвращается, ибо продавец понес убытки, временно сняв с продажи лошадь.
Молодцы, чо. Честно продают лошадей))