Что будет дальше, решит суд. Да, девушка сейчас "наслаждается" коневладением, вытаскивая лошадь с того света.А кто в итоге будет ему хозяином? Девушка, что его купила, деньги ведь заплатила, стала его выхаживать?
У меня там стояли текинцы(чистокровные) и тракены тогда, мы регулярно выезжали на выставки и соревнования. Ни одного ребраСейчас "Атланта" в другом месте, и Лена, видимо немного в отчаянии. Скорее всего от этого и все беды. Конечно, понятно, что какому-то поню или белорусу хватит и охапки соломы, чтоб тело держать, а тут на 3/4 чистая кровь, жеребец, растущий, который сидел чуть ли не с рождения на мюсли-кашки-подкормки и тп, как цветочек в оранжерее был.
Рассматриваем север Москвы, тихую конюшню с лесом-полем-реками и тп.
Вы наверное за постой платили и приезжали часто)У меня там стояли текинцы(чистокровные) и тракены тогда, мы регулярно выезжали на выставки и соревнования. Ни одного ребра
Не защищаю её, мы не контактировали с момента увоза лошадей. Скорее это моё негодование. Я вижу на фото коричневый грязный денник и худенького коня, это расстраивает
Распечатанные на бумаге и заверенные нотариальноРазговаривали с юристами, сказали, что даже переписки в социальных сетях играют роль. Любое подтверждение того, что человек подтверждает свой долг используется в суде.
Я тоже стояла там как частник. Нареканий не было, даже обрабатывали коня, когда он поранился ,а я не могла приехать. Вызвали ему Вику, все сделали. Но я платила за постой вовремя. Это было достаточно давно, фотки того времени у меня в дневнике висят, не скажу что коню было плохо. Да, с выгулом и рабочими площадками там было плохо, но голодом не морили.Вы наверное за постой платили и приезжали часто)
А Наталия, к сожалению, по объективным причинам - нет.
Я видела других лошадей "Атланты", кто-то в порядке, кто-то и худоват. Нужно знать и видеть жизнь конюшни изнутри, чтобы понять, что там творится.
Рассписка не несёт никакой юридической силы, если на ней не стоит печать, или она была составлена без участия нотариуса. Все остальное это писульки и филькины грамоты для самовнушенияНам все юристы сказали, что не канает, идти ею подтереться. Хотя там были паспортные данные. А вот почему, это уже нас не интересовало. Забили и сами восстанавливали. Есть положительные практики с расписками?
Давно ли? это я как юрист с более чем 20-летним стажем интересуюсьРассписка не несёт никакой юридической силы, если на ней не стоит печать, или она была составлена без участия нотариуса. Все остальное это писульки и филькины грамоты для самовнушения
( так же это распространяется на договора купли-продажи, договора о простое, акты приёмы передачи и т.п.).Это я Вам как юрист говорю
офф топ я вот машину покупала и договор купли-продажи не заверяла у нотариуса, как так ? это что же моя машина не моя? и кони оба не мои были значится...Рассписка не несёт никакой юридической силы, если на ней не стоит печать, или она была составлена без участия нотариуса. Все остальное это писульки и филькины грамоты для самовнушения
( так же это распространяется на договора купли-продажи, договора о простое, акты приёмы передачи и т.п.).Это я Вам как юрист говорю
ДКП возможно заполнить в простой письменной форме "от руки",иногда ТАКИЕ головняки из за этого бывают что ужас просто,как сотрудник вам говорюя вот машину покупала и договор купли-продажи не заверяла у нотариуса, как так
Позвольте поинтересоваться - юрист с какой планеты или из какой страны? На планете Земля на территории РФ все немножко по-другому... это я Вам как кандидат юридических наук говорю (Для справки: последние годы даже договор купли-продажи квартиры не требует нотариального заверения. А не то что всякая мелочь))Рассписка не несёт никакой юридической силы, если на ней не стоит печать, или она была составлена без участия нотариуса. Все остальное это писульки и филькины грамоты для самовнушения