Москвичи, предлагаю устроить сходку :) Итоги - со стр. 12

Дык имхо, в конце мая было бы супер. Чтобы можно было бассейн расчехлить :) Ну и вообще :) Если кому спальномест не хватит, можно будет палатки замутить....Костер, гитару, баню, то-се :)

Дык имхо, в конце мая было бы супер. Чтобы можно было бассейн расчехлить :) Ну и вообще :) Если кому спальномест не хватит, можно будет палатки замутить....Костер, гитару, баню, то-се :)
Ооо... Мили!! Какое интересное мероприятие намечается)), я очень постараюсь присоединиться)

Двухдневный пикник с шашлыкингом? Этта совсем шикарно)) а со спальными местами вообще круть-круть, а то и отдохнуть по полной охота, и без руля грустновато... А так предложенный вариант ващееее)) я даж могу без отрыва от коней, мне совсем рядом))
А бассейн в конце мая не рановато? Вы не моржи?))) мне кажется еще холодно будет. Ежли бассейн, то надо июль. Не?
Хотя как по мне так вообще пофиг на бассейн, я вот вас не видела сто лет))

Ну мы его обычно ставим в середине-конце мая. В июне - полноценный купальный сезон, даж для детей :) После бани - бассейн хорош в любое время :)
Собственно, можно устроить тусовку на июньские выходные, там же вроде вообще трехдневные праздники в честь 12-го :)
Спальных мест есть :) Где развернуться - тоже есть :) Поэтому реально велкам :)

Таким образом, предлагаю уже тогда запланировать ориентировочную дату, создать отдельную тему и ....и планировать :)

Дык...? :) Ммм? :) Давайте запрограммируем :) У меня уже *всясемьясогласная* и ждет :) Жужик, давай ты будешь глав-зав по организации темы и созыву в тырнете :) Надо будет в середине мая, наверное, сделать отдельную тему и учитывать количество гостей и транспортные вопросы :) По еде, традиционно, бОльшую часть беру на себя :)
Всем, кто проконевец, - велкам!

Тема в тырнете это сложнее... Попробую, но обещать не буду - иногда на работе накрывает так (внезапно как всегда), что иной раз неделями заглянуть на форум некогда. Ближе к делу же решим?))

непременно :) Создам сама, если шо :) Просто я давно тут в пассивных читателях и вряд ли буду хорошим мотиватором для народа, чтобы собраться :)

Да тут уже народу нормально отозвалось. С некоторыми тутошними старожилами не отозвавшимися есть связь на ФБ. Из новеньких отзовутся некоторые я думаю (особенно если на лыжах кататься не будут в этот момент))))

Да тут уже народу нормально отозвалось. С некоторыми тутошними старожилами не отозвавшимися есть связь на ФБ. Из новеньких отзовутся некоторые я думаю (особенно если на лыжах кататься не будут в этот момент))))
В Столбовую понаеду с огромным удовольствием! Готова взять на себя часть алкоголя или напитков.

Сверху