Москвичи, предлагаю устроить сходку :) Итоги - со стр. 12

Ну надо же, созрели! %) А я уж думала, канули в Лету проконёвские сходки... Всегда рада увидеть старых приятелей и познакомиться с новыми :) Бум следить за темой.
Мань, ну я, скорее всего, в 2-х лицах, как обычно :)

Везука! А мы ни разу еще.
У вас до 4 июня (или какое мы там за ориентир взяли?) еще есть время от мяса отдохнуть))
Не знаююю...у меня сейчас 2 недели отпуска после праздников начнутся...но если что, я приеду со своими фруктами:)))))

Не знаююю...у меня сейчас 2 недели отпуска после праздников начнутся...но если что, я приеду со своими фруктами:)))))
"Ну все, Новосельцев, ваше дело труба"(С) :D

Машко, ну так это нормально, праздники обычно так и используют нормальные люди)) только у каждого своя сказка (у кого воронежская, у кого рязанская))) мяса хочется очень и надеюсь сезон мы откроем до июня все-таки))

Дык числа с 1-го будем списки составлять, карту проезда вывешивать и все такое :)

4 июня не смогу. Соревнования.
А так - тоска по ностальгии. Очень было весело в прошлый раз.

Так хотели же на длинных праздниках июньских, чтобы полностью, так сказать, предаться мясному разврату))))))
Девочки, странный вопрос...а у вас дети, которые будут, краснухой болели? Или мб есть прививки?

Так, господа :) До встречи всего ничего :) Предлагаю заезд 11, с продолжением на 12 для желающих.
Имеющих походо-палатко снаряжение - хватайте. Мы уступим свои кровате-места :)
Я беру на себя шашлык свинью и курвицу (думаю, 7-8 кг), могу до кучи приготовить плов, могу борщ или другое первое, запасу овощи на салат (помидоры-трава-огурцы). Картошка (запечь/отварить), баклажаны. Можно замангалить грибы.
Чай-кофе в ассортименте.

Сладкое, солености и алкоголь, равно как и какую-то другую предпочитаемую еду - с собой :)
Салаты из системы "много резать" просто не успею, ибо деточки.

Записываемся :)
Велкам эврибади!

Карту проезда повешу попозже. Ст. Столбовая, Чеховский р-н.

Сверху