modern S написал(а):
Вот я и пишу- за деньги---мотивация - деньги! А у многих и апломб(что тренируют в престижных клубах)- потому как других занятий и интересов в жизни нет, кроме разве что дивана и телека....
Можно тоже в кучку залезу? Я понимаю, что многие пальцем у виска покрутят, конечно, но вот такой я не очень умный товарищ.
Была у меня очень престижная работа, которая приносила мне в месяц 70 тыс. рублей дохода. Только вот по вечерам мне оччень грустно становилось при мысли о том, что завтра опять все будет то же самое и я опять буду делать то, что делать совсем не хочется, а еще реветь хотелось от того, что я на конюшню могу выбираться всего раз в неделю в качестве клиента, который приезжает, ему лошадку подседланную подводят, тренируют, и он уезжает.
А мечта у меня была - самой с лошадьми работать и людей тренировать.
Ну так вот недавно она реализовалась. Меня взяли инструктором в очень престижный КСК, теплый-манеж, коноводы, все дела, только вот заработок мой - 20 тыс. руб. в месяц. Я не москвичка, 11 тыс. отдаю за съемное жилье, 3 тыс. в мес. уходит на дорогу. "На жизнь" остается 6 тыс. (Если бы не мой молодой человек, который меня сейчас подстраховывает с финансовой точки зрения, никакого бы, конечно, дауншифтинга у меня не получилось бы).
Но... впервые в жизни у меня не поворачивается язык сказать "я еду на работу", потому что я не отношусь к этому как к работе в привычном смысле этого слова. Я просто приезжаю туда, делаю свое дело и получаю огромный кайф. Просто представьте, что вы бы заполнили свои дни только тем, что вы ХОТИТЕ делать.
ЗЫ. Телевизор я, кстати, не смотрю уже лет 7...
Топикстартеру.
По поводу мотивации - я кайфую от самого процесса. Мне нравится видеть, когда от моих команд или действий происходит изменение в лучшую сторону и у всадника и у лошади. Больше всего люблю, когда всадник чувствует себя в полной безопасности и получает удовольствие от самого процесса езды.
Из ярких моментов - недавно на тренировке чуть не подпрыгнула до потолка от радости, когда 6-летняя девочка (начинающая, занимается всего раз в неделю по полчаса), на учебной рыси, опередив мою команду на полсекунды, САМА расслабила голеностопный сустав, от чего у нее колени и пятки пошли вниз и нога заняла совершенно правильное положение.