spider_rider
Опытный
Так слово минимум как раз и обозначает что вероятнее затраты будут выше, но вы еще не учитываете что коневоз+ стартовые+денник будет меньше чем в Москве. В Самаре например при такой же стоимости коневоза как и в Москве, голый денник 300 руб. сутки, и стартовые от 300-500 руб. за езду, правда с любителей берут больше (по-моему около 1000).MIG написал(а):Это еще гуманно. Обычно, это как минимум в 2 раза больше. Стартуешь 2 конкура - уже 3000 стартовых взносов. Плюс коневоз, даже если удастся удачно "подгрузиться" к кому-то, все равно еще минимум 1500-2000. А если добавить сюда коновода (минимум 500 рублей+поесть) или аренду денника (500-900 руб. в сутки), вообще неслабо получается.
Ну или увидят, что:MIG написал(а):Ага, потянутся.Только вопрос - какие тренера. Потянутся и к хоббику, если бабла пообещают.
Разумеется, тренера серьезного уровня далеко не все будут хоббиками заниматься
1) смогут по профи пустить выступать кого то своего, в то время как частник по любителям поедет
2) смогут быстро вырастить ученика.
Но очень хорошая лошадь должна быть! Это минимум малопризная уровня чемпионата России.
В том числе и поэтому. Кроме того тренер такой же человек и кроме финансовой мотивации большинству важно видеть отдачу, часто это амбиции. В случае тренеров их амбиции реализуются через победы учеников. Но думаю и любителя вероятнее всего возьмут, НО за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги.Dare написал(а):Разумеется-то оно разумеется. Только, вот по Вашему мнению, почему? Именно потому, что не чисто спортивные результаты их не мотивируют, или все же мы априори считаем, что достойную оплату "серьезным тренерам" могут предложить только серьезные спортсмены?
Не хотела про себя рассказывать, т.к. это не скромно.
Но для любителя, на мой взгляд мои результаты значительны.
И попала к тренеру, который не берет учеников. За меня он взялся.
Честно говоря, до сих пор до конца не понимаю его основной мотив, почему он начал меня тренировать.
Может быть потому что понял, что если я поставила цель, меня уже не остановить.
Может быть потому что на моей лошади он увидел что я могу побеждать.
И могу сказать что мой тренер не прогадал, за полгода уровень езды качественно вырос и как результат первые победы. Думаю моему тренеру не было бы интересно работать без перспективы участия в российских соревнованиях, причем думаю окончательная цель это большой приз на чемпионате россии. Понятно что в этом году, скорее всего большой приз я еще не поеду, но на то он и тренер, что видит на много лет вперед. Кроме того, это мой первый тренер, который составляет долгосрочный план тренировок и ведет записи.