Re: Моя Черёмушка ...Соревнования в ЗАО Черново...
Что-то ка-то грустно....
Сейчас наконец появилась возможность ездить каждый выходной к своей кобе. Чери явно скучает по работе...не смотря на то, что она много гуляет и кушает, при работе на корде не носится, а внимательно слушает голосовые команды...А еще мы немного прыгали в руках..ей это очень нравится походу...
Скорее бы отпуск начался у мужа, а то так хочется уже верхом поездить...К тому же наконец приехало наше седло. Винтек выпустил обновленные модели конкурок и они теперь вообще шикарно смотрятся..особенно белая прострочка по седлу
Скорее бы его обновить..правда как мне его до конюшне дотащить ума не приложу..Я его с таким трудом с магазина забирала..Та сумка, которую сшила ТаняА, оказалась очень велика для седла..но все же довольно удобной в пользовании, ибо немного покумекав, я все же смогла приноровится к ремням на этой сумке и удачно довезти седло до дома...правда в метро на меня смотрели как на умалишенную :lol: И почему у меня нет машины :roll:
На конюшне ремонта крыши пока не видно, надеюсь к концу лета он начнется, а то не очень хочется в дождливую осень стоять под мокрыми потолками и сквозняками...А сейчас очень доже хорошо..в конюшне не жарко совсем..
Чери наконец пролиняла..остались правда залысинки на морде, но думаю они скоро затянутся..У нас еще благодаря новым подкормкам стали поправляться копыта..нет заломов(ТТТ) и уходит волна, а также перестала заваливаться стрелка и прошли трещины на мякишах. Живое мясо, которое было получено на предыдущей конюшне тоже ушло без последствий(ТТТ), а вот та ранка на попе все же осталась в виде небольшого рубца...хотя с каждым разом уплотнение становится все меньше и меньше...Единственное, что жалко, Чери не гуляет на выпасе...т.е. она гуляет в крытом манеже, т.к. из левады постоянно выпрыгивает..а на веревку ставить ее пока не хочу..у нее опять охота началась, мало ли что 8)
Ой, забыла совсем..У нас в субботу проходили соревнования...Мы с Чери гуляли на поле и наблюдали со стороны..Честно сказать, была очень расстроена таким конкуром..ибо прыгали дети и тааак прыгали...