Моя Черёмушка :)..ах этот подлый конный мир ((

• Автор темы Автор темы Tailor
  • Дата начала Дата начала
Re: Моя Черёмушка :) ...Кругом одни спикулянты!...

Хороший конечек. Один-в-один моя Доча.
Вот мне так вообще кажется, что они родственники 8) Уж больно похожи...

Собственно про дЭвушек... Вот собственно ответ на мой вопрос, который я в личке задавала:
"Надежда, мы совершенно не собирались его покупать для перепродажи. У нас был клиент, который искал лошадку тяжелого типа под себя и ребенка в ценовом диапазоне до 50 000 руб., собственно поэтому мы и поехали его смотреть. Когда узнали цену тихо обомлели :shock: , но тем не менее отсняли и спросили можем ли мы искать клиентов дальше, если нашему он не подойдет. Получили положительный ответ. Вот и все. А утрясать вопрос с Татьяной, честно говоря, не вижу смысла, т.к. владельцем лошади являетесь Вы. Вообще, у нас первый такой случай, но зато теперь будем требовать все документы до выставления лошади на продажу :) В этом отношении, даже спасибо за науку :lol: "
Собственно ответа на вопрос я так и не получила...
Мне вот непонятно, как они вообще могли заниматься поиском рук не зная кто владелец лошади :? У них даже не было моих контактов..точнее они даже ими не поинтересовались у Татьяны...Как ТАК вообще можно :evil: А если это просто какой-нибудь дядя Вася, который решил продать ЧУЖУЮ лошадь, чтобы себе бабла срубить....Ну не понимаю я...что за безответственность :evil:

нет ли желания отписаться в теме про тяжика(ну которая продажная) и рассказать как оно бывает?
а то ведь там написано, что лошадь пристроена.
нечестных продавцов хорошо бы как нить одернуть. публично.

danesh написал(а):
нет ли желания отписаться в теме про тяжика(ну которая продажная) и рассказать как оно бывает?
Это точно, а то вдруг конем все таки нормальные люди заинтересуются.

Кстати Надя, а я могла бы быть как ты :mrgreen:
Только Бог миловал (да и Рома тоже)и Кретта теперь благодаря Юле имеет хозяйку состоятельную 8)
А хотела я конечна две лошади и никак иначе :roll:

Не знаю те дЭушки или нет, но мне его за 80 предложили через Контакт.
С начало писали о 40.000р., когда я попросила фото, то написали, что будет он стоить 80.000р.
Я ушла из той темы, и от комментов отписалась, ибо поняла, что бред какой-то.
В Контакте Ваше объявление о продаже? http://vkontakte.ru/photo-13893521_160891346
А то вдруг и там что не чисто.

danesh, писал(а):
Уже отписалась..точнее дала ссылку на мой дневник :mrgreen:

Ponu, писала:
Это точно, а то вдруг конем все таки нормальные люди заинтересуются.

Кстати Надя, а я могла бы быть как ты :mrgreen:
Только Бог миловал (да и Рома тоже)и Кретта теперь благодаря Юле имеет хозяйку состоятельную 8)
А хотела я конечна две лошади и никак иначе :roll:
Да, конем много кто интересовался...
Тебя миловал, а меня вот пропустил :mrgreen: А две лошади реально тяжело содержать...

photo-animal, писала:
Не знаю те дЭушки или нет, но мне его за 80 предложили через Контакт.
С начало писали о 40.000р., когда я попросила фото, то написали, что будет он стоить 80.000р.
Я ушла из той темы, и от комментов отписалась, ибо поняла, что бред какой-то.
В Контакте Ваше объявление о продаже? http://vkontakte.ru/photo-13893521_160891346
А то вдруг и там что не чисто.
ООО :shock:
Объявление не мое...Ну теперь я хоть зная, что за контора эта такая...И что интересно, здесь они пишут, что он с амуницией продается..а на проконях мне писали, что 75 без амуниции 8)
На всякий случай, если дЭвушки решат удалить его фото или может у кого Контакта нет, вот полюбуйтесь:
i-404.jpg

Самое забавное, что он НЕ ПОДОЙДЕТ под новичка и он НИКОГДА не ходил в упряже...он ее даже боится можно так сказать :roll:

Пишу здесь: Паша вчера уехал в новый дом. Желаю ему, чтобы там было хорошо :)

Пы.Сы. Надеюсь мне после этого не станут в ЛС писать всякие угрозы 8) А то люди разные бывают...

Tailor написал(а):
Пы.Сы. Надеюсь мне после этого не станут в ЛС писать всякие угрозы 8) А то люди разные бывают...

Уж точно. А некоторые с головой вообще не дружат. Отдельна она у них существует - от тела. :lol:

Удачи коняшику на новом месте!
А хозяйке легкого бремяосвобождения.

Собственно я теперь являюсь хозяйкой этого замечательного пацана!!Будем надеятся, что все будет хорошо у нас. :) :) Я так рада!!!

Tailor написал(а):
Тебя миловал, а меня вот пропустил :mrgreen: А две лошади реально тяжело содержать....
Э.. ну ты буржуй ..мне ОДНУ лошадь тяжело содержать вкупе с собой и с ребенком :mrgreen:

Tailor написал(а):
Пишу здесь: Паша вчера уехал в новый дом. Желаю ему, чтобы там было хорошо :)
Ну и хорошо. Напишешь в контакт че и как :roll:
В нашем положении одна лошадь- сама ни ам и другим не дам, а две тем более 8)

Tailor написал(а):
Пы.Сы. Надеюсь мне после этого не станут в ЛС писать всякие угрозы 8) А то люди разные бывают..
писать то могу т все что хотят,главное чтоб дальше этого не пошло..

Собственно я теперь являюсь хозяйкой этого замечательного пацана!!Будем надеятся, что все будет хорошо у нас. :) :) Я так рада!!!
Жду фоток на новом месте :D
В нашем положении одна лошадь- сама ни ам и другим не дам, а две тем более 8)
Во-во..в точку :wink:
Я вот все размышляю..пойдет ребенок в садик, так начну чаще ездить..объезжу наконец кобу и...что дальше???Много не наездишься..в конце концов надо работу найти, а ребенка с садика забирать в 17 часов надо...Мне многие предлагают..да сдай ты ее в аренду под сильного всадника, который в спорте..а я не могу себе это представить...как кто-то совершенно мне не знакомый будет работать моё чадо в которое я столько вложила..а вдруг чего?? совсем недавно хотела нанять берейтора, чтобы ее работали...так тоже засомневалась..а как он ее работать будет?Меня ведь рядом не будет и я не увижу и тем более не узнаю что может произойти с кобылой...Вот и получается ни себе ни людям... 8)
писать то могу т все что хотят,главное чтоб дальше этого не пошло..
Это ты что имела в виду???

Tailor написал(а):
Я вот все размышляю..пойдет ребенок в садик, так начну чаще ездить..объезжу наконец кобу и...что дальше???Много не наездишься..в конце концов надо работу найти, а ребенка с садика забирать в 17 часов надо...Мне многие предлагают..да сдай ты ее в аренду под сильного всадника, который в спорте..а я не могу себе это представить...как кто-то совершенно мне не знакомый будет работать моё чадо в которое я столько вложила..а вдруг чего?? совсем недавно хотела нанять берейтора, чтобы ее работали...так тоже засомневалась..а как он ее работать будет?Меня ведь рядом не будет и я не увижу и тем более не узнаю что может произойти с кобылой...Вот и получается ни себе ни людям... 8)

А вот у меня тупо нет возможности берейтора нанять, если бы была то я знаю некоторых людей которым я бы с закрытыми галазами доверила своего коня, но увы..
А теперь уже да,садик.. И тоже думаю ЧТО ДЕЛАТЬ? Итог: поживем- увидим, может учиться пойду, тоды буду халявить без работы :mrgreen: А подработку конную найти не сложно.
Это ты что имела в виду???
напишу в контакте

Re: Моя Черёмушка :) ...Паша уехал в новый дом :)...

А вот у меня тупо нет возможности берейтора нанять, если бы была то я знаю некоторых людей которым я бы с закрытыми галазами доверила своего коня, но увы..
А теперь уже да,садик.. И тоже думаю ЧТО ДЕЛАТЬ? Итог: поживем- увидим, может учиться пойду, тоды буду халявить без работы :mrgreen: А подработку конную найти не сложно.
Вот и я думаю, может подработку конную и найти..вот только какую??Конюхом за пять лет наработалась уже по самое никуда :roll: Берейтором идти..так образования как такового нет и опыта тоже..остается только коноводом...Хотя и тут тоже надо знать куда идешь подрабатывать..вон сколько случаев, когда коноводов на деньги кидали :?
напишу в контакте
жду 8)

Конечно выставлю!!!Завтра поеду попробовать поездить на нем. Вчера гулял с нашими, вел себ хорошо, со всеми знакомился!!! :) Вы уж извените, что сдесь в теме пишу.. :oops:

Вы уж извените, что сдесь в теме пишу.. :oops:
Я только за!

Весенний депресняк :cry: Сижу дома, погода за окном отвратительная..с ребенком даже на улицу не выйти...К тому же на праздники родители уезжают на дачу...муж как назло работает ВСЕ праздники...даже к лошади не съездить...А еще и Иппосфера на носу...Хотела поехать, но тоже не факт, что получится..Дочку оставить не с кем..Брать с собой...Ну да же не знаю..Я так представляю себе, если ехать без коляски, то 9 кг всю выставку на руках я не выдержу носить..да еще и если что-то купить придется..А если ехать с коляской, то слишком мутарно..ибо коляска у меня танк на четырех колесах...Блин, ну вот почему я купила именно коляску-трансформер..Хочу коляску-трость..Может у кого есть на время??
Но даже если я и найду эту трость или же получится оставить дочку с кем-то, то ехать на Иппосферу и платить за вход 200руб. меня просто жаба задушит...Вот если бы кто-нибудь смог провести :roll:

Re: Моя Черёмушка :) ...Походу на Иппосферу я не еду :(...

Да, у меня такая-же фигня...ребенок-ребенок-ребенок. Надеюсь муж будет дома в праздники, и я все-таки отдохну!
А то, что вход 200р. я и сама обалдела, но для разнообразия съезжу, ибо и так целыми днями дома с детём, которое еще надумало и насморк с кашлем схватить...зубы наверное.

у меня есть пару билетов пригласительных. могу поделиться. но я буду там только в воскресенье с утра.

у меня есть пару билетов пригласительных. могу поделиться. но я буду там только в воскресенье с утра.
Не откажусь :mrgreen: Только вот я еще не знаю, когда я смогу туда вырваться :((

Вы в корбино теперь?
Нет, мы немного ближе :)

Для размышлений...Переписывалась я тут с одним человеком и мне написали, что есть конь, родственник Чери...Попросила фото..увидела..но одолевают сомнения...может и родственники, но только ооочень дальние..
Прошу Ваше мнение...Конь тракено-латвиец(хотя не факт), 9 лет...зовут Листопад. Если кто-нибудь о нем что-нить знает, отзовитесь пожалуйста...
Вот фото коня:
i-419.jpg

i-420.jpg

i-421.jpg

Re: Моя Черёмушка :) ...Родственники однако...

Я знаю мужчину зовут Мурат)Я видела Вашу Чери И Листопада,я сходств не увидела)
Да я его тоже знаю :) Я тоже сходств не заметила..Ему это видимо сказали, чтобы он его купил..не знаю почему, но Мурат очень "запал" на Чери и почему-то думает, что будет ее арендовать и прыгать на ней :| точнее раньше думал..сейчас не знаю...

Tailor написал(а):
не знаю почему, но Мурат очень "запал" на Чери и почему-то думает, что будет ее арендовать и прыгать на ней :| точнее раньше думал..сейчас не знаю...
Ога, ты наверно все жизнь мечтала чтобы содержать лошадь для иностранного конюха :mrgreen:

Ponu писал(а):
Ога, ты наверно все жизнь мечтала чтобы содержать лошадь для иностранного конюха
Всю жизнь мечтала об этом :mrgreen:

Сходила я все же на Иппосферу..проходку взять не получилось, поэтому заплатила за вход 100руб.
Если честно, ничего особенного...Действительно как-то скучнова-то...На выводке было много лошадей, но в основном КСК "Исток"...
Осталась посмотреть Мастер класс от Громзиной...но ничего особо нового не узнала...Единственное, что меня потрясло, так это фраза, что при прыжке нужно опираться в основном на стремена, а не держаться коленками, т.к. шенкель автоматически уходит назад :shock: Может я конечно что-то не понимаю...или же что-то с ушами..У кого-нибудь есть видеозапись этого??
Еще мне не понравилось, что все три лошади выступали на мартингалах..на сколько мне известно это довольно опасно, особенно если лошадь зацепит ногой при прыжке один из усов или ремней...
Вообщем ничего особенного не было, хотя это был и последний день выставке...Да, и интересно кто придумал проводить выставку в рабочий день???
Из плюсов было то, что я наконец нашла для Чери бордовый недоуздок с меховушками и купила Кордэ от Рошель :D Понравился еще курсинг...Думаю, может в следующий раз поеду вместе с Чери выступать :mrgreen:

5 мая ездила к кобыле. У нее День Рождения был. Привезла подарочки и вкусняшки. Начистила ее, подровняла хвост и общипала гриву :mrgreen:
Кобыла перелинивает в светло-гнедую. Такая смешная..где-то залысины, где-то пролезают рыжие волосы по черному корпусу. Правда мы немного похудели...Весной у нее почему-то вечные обострения...Опять придется прокалывать курс гемобаланса и добавлять витамины с травяной мукой. Только вот осталось найти, кто сможет мне доставить эти корма до конюшни :?
Зато копытки у нас наконец устаканились..хоть и плохо растут..прошли трещины в мякишах и немного меньше стала волна на копыте...стрелка выровнялась в первозданный вид. Спасибо за это огромное нашему новому ковалю, а то прежний у Юли видимо накосячил...
Почистившись мы пошли с кобылой побегать..нагрузку нельзя было давать большую, т.к. 4-го делали прививку грипп/столбняк и брали кровь. сделали рыську минут 7 и пошли замывать ножки..После отшагивались и сушились. Мне удалось сделать немного фото..
Как всегда экстерьер для отслеживания изменений и наша новая обновка - КОРДЭ :)
i-423.jpg

i-424.jpg

Фас :)
i-425.jpg

Профиль :)
i-426.jpg

Недоуздок, который я так долго искала :)
i-427.jpg

i-428.jpg

Сверху