Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
кондор не просто отдыхает, он кружит над вашими ушами, думая, что они тоже птица. Весь зашелся, бедняга, в брачном танце :)

вобщем я все поняла, спортивная карьера мне не светит по простейшей причине - я псих. Через пару часов Петровна стартует под новым берейтором, а я психую как не знаю кто... аж трясет. А ведь поедут всего метр, просто проверить на стартах как поведет себя под новым берейтором. К тому же Петровна Сокорос не любит, я ведь ее оттуда прям с соревнований купила и оттуда же ее и увезли, она видно запомнила и в прошлый раз психовала, как будто я ее продавать привезла. В коновозе кричала просто, чтобы я не уходила. Губами хватала. Я чуть не плакала. Обратно в родной коневоз аж бежала. В родной денник ворвалась просто. Приятно конечно, что она не хочет со мной расставаться, а может я и напридумывала все это себе. Но жалко ее нервы. Такая большая и такая трогательная дурочка.

ну вот... Дарга выиграла 3 место (фоторепортаж) уставшие, но довольные
288bc559.jpg

864eb8b2.jpg

6c494174.jpg

9ba2dbad.jpg

сматываем удочки , то есть бинты :))

69e1f4f6.jpg

как приятно видеть спортсмена довольным и улыбающимся :))
42784652.jpg

даже двух спортсменок :))
f58f3009.jpg

ой спасибочки :))
выходные были богаты событиями, после соревнований, кобыла вернулась домой, вечером ее великую и ужасную выпустили погулять в леваду. Кажется она обиделась за то что метр прыгать отправили :))) быстренько преодолела ограду левады и пошла носиться и прыгать на кусок троеборной трассы :)) зараза такая :))) конюх ее еле поймала, энергия так и преть :)) не напрыгалась, афца :))) я в это время мирно свалила в Тетерино. Вечер прошел не зря :))) Утром, вспомнив, что звала в гости Няпу, рванула в Москву. Там и встретились :)) Ну и на конюшне произошло еще кое какое событие, но надеюсь Няпа сама об этом расскажет :))
потом мы грелись на солнышке, и хотя кобыла уже с утра погуляла в лесу и поле, после обеда я ее все таки взяла, портенировать схему. Петровна работала просто чудно, Няпа нас фоткала, предварительно спросив не помешает ли это нам :)) Какая прелесть, никто обычно не спрашивает, а потом у меня Петровна шарахается от выползающего из травы Вовы. Потом я запихнула на Петровну Няпу - пошагаться, раскрутила на коротенькую рысь и еще пошагаться :))) Кажется ей понравилось :)))

Ой!! понравилось- не то словоооо!!!! Широкая, высокая, прям вот лофыть настоясчая!!! Управляется идеально!!! Мечта!!

Жень.а про какое событие надо было рассказать? Туплю...Про освободившийся для нас денник?

ЗЫ, Прости, до фоток руки не доходят пока что.....

ну да, про денник и про переезд, я так подумала, что если ты не хочешь это афишировать, то мне и подавно нечего трындеть раньше времени :))
фоты ждем со смешанным чувством... подозреваю кривенькую посадку, злобненькое личико и все такое :))

насчет настоящей лошади - согласна, я ее тоже зову "ты ж моя самая золотая и лучшая на свете" она конечно прется, а насчет идеального управления - тут вы нас перехвалили, до него нам еще очень далеко, к сожалению, но мы будем работать :)) годам к 20 наверное достигнем :))

Женьк, в сравнении с Черным- идеально.. :)
А может это у меня крЮки... не знаю...
Ладно, по ходу дела, у вас, и надеюсь это выяснить. :)

вчера я занималась не верховой ездой... а ватерполом... Петровна была грязная как танк, луж опасалась, но преодолела себя (под мой грозный рык) и больше не искала там аллигаторов. Галоп и особенно контргалоп делать не решилась, как то сразу захотелось жить и по возможности сохранив здоровье и конечности. Езда скорее всего будет перенесена на следующие выходные ибо на плацу в нынешнем его состоянии слабореально что то проехать.

Обращение ко всем - по причине крайней злобности наших админов для меня не представляется возможным читать внешнюю почту на принципах которой постоены и личные сообщения в этом форуме.
Прочитать я их не могу, сорри, дублируйте на почту - [email protected]

Не, Женьк, не получится :(
Сегодня род. собрание. Пихнула дочку в лингвистическую гимназию в 5 класс. Вот, вчера вывесили списки принятых, и сегодня надо быть, с кучей справок, которые я со вчерашенего вечера собираю...
Ненавижу бюрократическую возню... хоть и сама .. бумажных дел мастер :)
Насчет завтра еще думаю (пробки пугают), а в субботу уж точняк буду.

а что за гимназия? где? отдельно или на базе школы? у нас в школе тоже гимназия, но наша классная очень не советовала туда идти...

Отдельно от школы. Находится 3 мин. от дома :) Моя родственница, у которой дочь закончила там сейчас 7-й класс- рекомендовала.
И классная наша на последнем собрании ругалась, что родители умных детей не пытаются пройти конкурс в гимназии ( у нас в районе их 3 штуки) ..

а вот наконец и долгожданное творчество Няпы :))

вот такие кентавры-мутанты вырастают у нас :))
DSC00807.jpg

ужасно вот эта нравится фота , сколько ворон может насчитать лошадь в чистом небе? :)))

DSC008231.jpg

и еще произвольные куски езды, которую мы тренировали :))

DSC00816.jpg

кажется вольт на галопе
DSC00830.jpg

Оченно любопытно Няпа вас фоткала - исключительно со стороны попы! :lol: Нет, конечно такая яблочная попа вызывает только приятные чувства, но простите - а где же лицо? :!: :shock: :lol: 8)

хихи :)) Фрейд торжествует, Няпа мне прислала много фоток, я отобрала сюда те, что мне более всего понравились :))) но ты же знаешь и адрес и логи и пароль сайта где все лежит :)) папка называется Njapa creations

Сверху