продолжение непрерывного потока сознания...
Суббота
где то около 16:00
чай допили, утрынделись, опять чего то поели... поехали забирать Лешу... заехали в Ашан, накупили жрачки. Забрали Лешу. Едем. Нет, все таки какая хорошая девочка. Навертела бутеров без хлеба из маасдама и говядины. Все прям по Монтиньяку. Я собой горжусь. Тить мадрить. Интересно, у нее язык не болит? И ведь главное ведь правда хорошая девочка, добрая. Только голос пронзительный. Может она от доброты душевной так пытается меня развлечь? Лешка - гад. Просто предатель. Делает вид, что спит. Блин, правда спит. КААААК? ненавижу. нет, не я, это Земфира. А если погромче? Батюшки... она ее перекрикивает. МКАД и освещеная часть Новой Риги закончились. Ооооо... Настенька, ты ведь не хочешь в кювет, правда? Тогда не отвлекай меня от руля, ок? Сработало
)) ииииееесссс
:yes!:
Где то около вечера. Завезли Наську, поехали с Лехой к глухим инвалидам конного туризма. Въехала во двор. Учитывая, что я тут была неоднажды и теоретически знаю, что где то на участке есть сливная яма (канализационная, как раз по периметру с мою машину размером) я тем не менее не уточнила, где именно, эта самая яма дислоцируется на участке. Проезжаю по самому ее краю и на Лешин перепуганный вопль "там же яма" картинно машу рукой и отвечаю : "Гавно-вопрос, мы между прочим на джипе". Ну да. Фразочка по Фрейду. Вопрос то и правда - гавно, чуть чуть не свалились. Через минуту до меня дошло какую именно яму Леша имел ввиду. Потому что он уточнил. Для тупых. Побелела, выгнала Леху из машины. Походила вокруг, пытаясь прикинуть смогу ли выехать обратно. Ладно. Поздняк метаться. Врываемся в дом с воплем : Сюрприз!!!!! долго все радуемся, тискаемся и выкладываем историю с ямой. Глухо-Тетерино тихо мрет от смеха. Пока мы разгружались, они пошли посмотреть. Еще полчаса чувствую себя дебилом на грани смерти в говенной яме. Хихикают, блин. Мол все равно пришлось бы вас вынать, а то какать некуда. Друзья, тить мадрить, лишь бы поржать. Посидели, поперлись на ДР к Ирке. Там опять уссывались. Теперь уже над Тетеринцами. Они от жадности и за компанию нахрюкались очищающего чайку. Говенный вопрос становится как нельзя более актуальным. Ну ладно. Угомонились? ага... щас... Зал Славы. Я знаааю, знаю, что завидовать грешно. Но ничего не могу с собой поделать. Кони - пипец, всадники - аще умереть мона. Ну хватит... а то я помру от обезвоживания организма изойдя насмерть слюнями.
Через час - все в повалку смотрят Звонок. неяпонский. я все понимаю, кроме одного. Зачем было убивать лошадку? девочка-хозяйка вообще тормоз. Лошадь уже крейзанулась, уже сиганула за борт, уже затянута под паром, а она заорала, только когда из под винта показалась окровавленная вода. И вообще зачем ставить лошадь в коневоз на развязки? че делает один конь в коневозе на минимум 8 голов? как он из трюма, не забегая в лифт оказался на верхней палубе, чтобы сигануть за борт? короче нашла кучу отмазок, что все неправда. уффф.
спим.
Воскресенье
Аааааааа уже 10:30 утра. А я еще не сделала завтрак, никто еще не проснулся, а скоро будет темно. Организовала завтрак, распинала Лешку. Запихнула в машину: Лешку, запихнутого в белые бриджи, сапоги и шпоры; седло, подпругу (только потом до меня дойдет. что подпруга от кобылы, а не от Брусочка) сумку, камеру и прочее. Стартанули. Опять забыла про яму. Опять по самому краю... уфффф.
Приехали. Вытащила Сыначку... я его драю, он прется. Мацались, сюсюкались. И тут выходит Леша. И говорит, что камере - пипец. замечательно. Просто изумительно. Это уже четвертая попытка снять Сыначку на камеру под Лешей. Несемся за Галей, ловим ее на дороге, возвращаем домой, берем Галину камеру. Вернулись. А кассет у Гали чистых нету. Это уже целый паркур из препятствий устроенных самим себе. Леха предлагает разгрохать его камеру, чтобы вынуть из нее кассету. Никита умудряется ее достать, не убивая камеру. Одновременно нервничает, что все против нас, а может не садится, а может щас он рухнет и все себе переломает? И тут я вспоминаю, что подпруга мягко говоря великовата. Истерично ищем подпругу Бруска. И что интересно - находим. Уффф... все. Леша на Бруске. Оба красивые, аж слезы текут, снег слепит, Галя в центре с камерой. маленький инфаркт по поводу того. что камера минуты на три работать отказалась. все... разминаются. Леха прется от коня. Я от коня и Лехи. анбиливабл. Сын бегает как настоящий. Принимая - не вопрос, прибавочку - легко, менку? нет, извините, это только с пинками. А не важно сколько раз. сколько нужно, столько и пнусь. Все сняли и записали. Не верю. Если Леха потеряет кассету я даже никого не убью уже. Сама застрелюсь.
А Леха уже на рыжем. И тута прибавленной рысью прет кот с видом: "Я тоже рыжий! и в отличие от него умею прибавку." Рыжий бегает, на морде изумление. Он явно не понимает кто сверху, и главное - ЗАЧЕМ? Но ничего, и этого сняли. Все, в магазин, жрать и домой.
Доехала, всех развезла, заманала Леху на тему правда ли ему понравился Сыначка. Леха ответил, что готов его взять себе в работую Поверила. ГАИшники два раза взяли денег на превышение скорости. блин. А страховку обязательную даже не спросили. А ведь она у меня есть.