родила... или родилась... решайте сами...
как я провела выходные или куда ни плюнь - попадешь в Фигаро
Итак ... 16/01/2004, около 19 часов вечера
вот и наступили выходные... ой нет... все началось раньше, в пятницу, Сластена с Никитой известным им одним хитрым способом умудрились вычислить меня на подъезде к дому, о чем и не преминули сообщить по телефону... решили посидеть в Макдачнице... ну чем это могло закончится, как не поездкой домой... конешшшна не к себе... конешшшна к ним
)) че там про бешеную кобылу говорили? она вполне себе вменяемая животная... а вот кой черт меня понес по пробкам за город? прааавильно.. их два :twisted: :twisted: было Сластена и Никита... а попробуйте откажитесь... ладно... поехали, посмотрели, повосхищались, классно, красиво, пахнет деревом, снежок падает в свете фонарей... опять резко захотелось жить за городом. Вернулись и тут наступил ДР
)
17/01/04 0часов 20минут...
восприемники поорали радостно, облобызали, была торжественно распита бутылка Фанты (0,3) и привет Монтиньяку. :beer:
около 10 часов утра...
Утро началось волшебно... дедуля, бабуля и дщерь :kiss: вручили подарки и я в празничном настроении отправилась на конюшню. А там наши готовятся на соревнования ехать... :unitaz: торт даже не съели... посидели, похихикали, я попыталась откосить от кобылы, на что тренер :cute: меня торжественно перепоручила другому тренеру и уехала с фразой "чтоп кабылу взяла!" нет, ну е мае... а как же ДР? ну ладно ладно...
побрела собирать... собрала... и тут... сурпрааайз... в последний момент я вспомнила, что выездковое седло успешно забыто дома... :chaw: вы думаете это кого то кроме меня смутило?
остановило? отвлекло от мыслей о работе? угу... чичас... мечтать не вредно... лаааадно собрали на конкурку и поехали заниматься выездкой... ну а чем еще заняться в конкурном то седле? берите лом, метите плац... неудобно? а нам не надо чтобы вам было удобно... нам надо чтоп вы зае... :help: Если вы думаете, что можно принять выездковую посадку в конкурном седле, я разубеждать не стану... :anti: еще чего... попробуйте сами... может вам станет так же как и мне? и больше таких дурных мыслей про яйца и танцоров вам в голову не придет...
итак "тренировка"... пытаюсь сесть на разрез и баланс... тить мадрить... бедные мужуки... упор в колено, а не в яйца... ногу назад... ага... там прыщ между прочим.. ну этот как его... как то по модному называется... что то вроде бифутера... мешается зараза... только разобралась с ногой, как выяснилось, что у меня их две... ну правильно... зачем мне столько, давайте скорее одну выкрутим и оторвем... все равно поломатая...и вот так вот ехать?... а мне глаза мешают :wow: ... что почему? очень просто, выпучились и с аэродинамикой проблемы создают. Чегооооо? выпрямить плечи? это вы мне? неееет, извините, я все таки бухгалтер, у меня плечи не выпрямляются априори... ааааа!!!! больно же! да они в жизни так не разворачивались... ехать так? я в таком положении даже дышу с трудом... нет, это не я пукнула, это кобыла... я ж грю.. лично мне - ни вздохнуть-ни перднуть... ехать? в таком виде? и куда? ах на вооольт... ну конееешно... фигня какая... лихко... да вольт... ну и что, что больше похоже на огурец-мутант? это креативный подход к выездке... вернуть плечи в обратный зад? именно, что проще именно туда , а не распрямить... да дышу я, дышу... жить захочешь - не так раскорячишься... что это было? по моему кобыла так поразилась, что решила не выпендриваться и бегать пока по хорошему просят... отзанимались, врать не буду - не хвалили, хотя парочка прибавок были вполне себе достойны доброго слова (эх не кошки мы) но выжить удалось... нееееет, если б все на этом закончилось я б и писать не стала... слезаем типа с нашего опилочного круга вниз, а в это время Гена (Разгон) решил пнуться
opa: ... примерно в 50 см от кобылы... а мы с ней и так в процессе шагания вниз... через 3 метра перед нами стена конюшни... Клаву я понимаю... :bye: я б тоже сиганула, когда сзади копытАми машут... экстренное торможение за 10 см от стены. я на шее :sym: , держусь за уши... ржу, кобыла в шоке. Понимаааает, что психическая мать - горе семьи... Тренер сзади - "говорила я тебе про плечи назад? " говорила... только я не знала, что выпрыгивание головой в стену вниз это выездка, а не троеборье...
------
около 16-00
смылась домой, встретила гостей, сварганила на стол, чего не успела сбацать бабуля... в 34 раз выслушала все замечательные истории своего детства, все свои выходки, все болезни и так далее... по крайней мере 4 версии того, почему же я все таки увлекаюсь лошадьми... мама зачем то попросила подарить ей одного коня... я сказала, что лучше я ей круиз куда нибудь оплачу, чем последующие 15-20 лет оплачивать психиатра для лошади. на том и разошлись
-------
утро стрелецкой казни... 18/01/04
забила на все, уехала в Можайск... по дороге заехав в три или четыре магазина... думала приедем - сядем за стоол, поедииим.
приезжаю... у дома - ни одной машины... при том, что пока ехала у меня раза четыре поинтересовались где и и приеду ли... вроде радовались... может Тетеринцы и правда глухие? может не расслышали? и так 4 раза?
) лааадно... звоню.. ах в Аванпостеее??? ладно, ща приеду.
вахххххх! растяжка, шарики, гирлянды, хоровой ор :birth:
)))) коварные инвалиды
)) заманили
))
и тут... ну прально... гораздо прикольнее превращать кошлатку в выездковую лошадь, чем банально жрать вкусности... по конюшне шарится нереально красивый Киндер, фрак, цилиндр... белые бриджи... озвизденеть...
бедная Дуня... она и в страшном сне не думала, что попадет под такую раздачу... даже жрать перестала... бомбошек из гривы наплели... правда больше похоже на бигуди... ну не продергивать же... это ж вообще до утра тогда.... всю прям надраили... вся такая в тон и цвет... вывели, посадили Киндера.
мама рОдная... как она его пыталась на..обмануть
)) и пужала, и прикидывалась глухой слепой и раза три старалась сбежать в конюшню... победил Леха... все было: и сбор и прибавки ... и кучка доброжелателей-советчиков в центре
) каждый старался как мог. Хорошо, что Киндер не слушал. Все! отсняли, оторжали, поехали в Тетерино.. стол накрывать и всяко-разно... все приехали, всех дождались... посланный за приправой Василич вернулся с букетом, подарок обещали подарить в Москве.... прям боюсь... инвалиды они ж бешеные, а с фантазией у них вообще без проблем. Может обойдется без жертв. Н уладно... все съели... сидим, трещим... душа требует новой программы... и тут наши взляды упали на Сластену с Никитосом... и родилась новая программа, но это пока секрет
)))
а потом мы разъехались по домам
всё!