Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
вобщем то мне пока даже и не далеко, просто я уже не могу существовать в таком бешеном режиме :) крышу сносит и в отпуск хочется просто уже маниакально :) так что, эта эскапада ни мне, ни моему генеральному в августе была не нужна совсем, так что она перенеслась на неопределенное время и это моё большое человеческое счастье :)) и теперь если приеду, то уже по холодку, так сказать :)) чтобы от жары с ума не сходить :)
вобщем все впереди :) еще увидимся :) всё равно когда я в поганом настроении и цейтноте нахожусь - я малоприятная личность :)

ннну-с, жизнь потихоньку налаживается... работа позади, а впереди две недели отпуска :) и первый же день свободы (ну полдня) я провела на Эквиросе... разительный контраст с Ленэкспо, выбор есть и довольно большой... ехала я с твердым намерением купить пару рабочих выездковых трилистников... угу... щаааазззз... поехала вместе с Юлькой - мой бывший берейтор... ну мы и оторвались... первое же встреченное на Эквиросе знакомое лицо принадлежало Катюхе - это новая хозяйка Брусочка :) встретили еще много-много знакомых, со всеми пообщались. Так вот итог - вместо двух рабочих выездковых трилистников, я купила - (ну пробило меня теперь на бордовый, причем пробило прямо на выставке)
1) жилеточку
2) хлыст в тон :)
3) вальтрап в тон
4) белый выступательный трилистник кавалькадовский
5) новые шпоры Шпренгеровские
6) кожаные тренчики
7) очиститель для амуниции Кэр&Дей&Мартин
8) кондиционер для амуниции той же марки
9) шампунь для хвоста и гривы с колагеном и ланолином ЗооВИП
10) кондиционер для шкурки тоже ЗооВИП
9) кондиционер для гривы и хвоста ЗооВИП

вобщем как обычно :)) вместо двух предметов - десять :) радует только то, что скоро я улетаю и не весь Эквирос проведу в Москве :)

а вот и фотоотчет о покупках, если кому интересно :)

9776d84b.jpg

dd33a656.jpg

5f41e8c7.jpg

13001787.jpg

9efe2de8.jpg

Ох, Женька, ну ты и транжирка! :wink: :lol: 8)
Петровна довольна?
Ты когда уезжаешь?

Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Гусева!!!!!!!!!!!!!!

Как ты могла??? Жилетка не того оттенка!!!!!!!! Ааааааааааааа!!!!!!!
:D :D :D :D

Кстати, завтра у меня с Эквиросом облом-с, но в среду буду там целый день!

Sara написал(а):
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Гусева!!!!!!!!!!!!!!

Как ты могла??? Жилетка не того оттенка!!!!!!!! Ааааааааааааа!!!!!!!
:D :D :D :D

Кстати, завтра у меня с Эквиросом облом-с, но в среду буду там целый день!

того того :))) просто она чуть блестючая и кажется из-за вспышки, что не того :))
в среду я точно уже не буду, надо в отпуск собираться :)

Lary написал(а):
Ох, Женька, ну ты и транжирка! :wink: :lol: 8)
Петровна довольна?
Ты когда уезжаешь?

не то слово :)) я ж на следующий день опять поехала и купила ей уздечку клевую :)) из круглых ремешков :)) только сфоткать забыла :)
а где ваши фотки на Петровне с Няпиного ДР? :)

что то я собственно отчетность то и позаборосила :) наверное так от нее припарилась на работе, что и тут она мне противна стала :) щас, щас я сделаю над собой усилие :)
так вот, в субботу по причине непрекращающегося дождя на конюшню я не поехала вообще, в воскресенье поехала обманувшись местами синим небом :) дура то... разумеется ровно после первой разминочной рыси вломил такой дождище, что даже Наташа, которую разве что торнадо может заставить отменить тренинг, предложила перенесть назавтра :) ну и естественно, как только мы завелись и расседлались опять вышло солнце... етить... я засекла время за которое я бы снова поседлала Петровну и вышла на плац... минута в минуту опять хлынуло :) вобщем я плюнула и опять уехала на Эквирос :) разорилась на новую очень красивую уздечку для Петровны :) Продавщица мне впаривала и мартингал для нее... тоже из веревочек-трубочек... а нафига мне на петровну мартингал? аще не нужен, короче я его отвергла :))
вчера поехала на конюшню, полдня мазала новую снарягу и запихнулась на Петровну... она была ооочень в настроении... кажется у всех был вчера "день текинца"... с одной стороны грохотал грузовик с опялками, за лесом низеееенько летат вертолет... Петровна была мягко говоря стремная, а я и она во всем новом... чем это грозит? ясный пень - падением... с этой невеселой мыслью, учитывая состояние грунта я и ехала... Наталья посмотрела на наши тараканьи бега и мои неудачные попытки подобрать Петровну и отправила нас за кордой... еще бы... туда-обратно только верхом и можно :)) грязно очень :) ну 10 минут дикой рыси с козлопуками и беганьем попой ко мне и башкой наружу и наталья сказала ну хорош, залезай...
и тут нас троих проперло... ё маё... цельный час мы рысью носились и собирались :) опомнилась я первая, когда дыхалка сбилась окончательно :)) но все остались очень довольны :)
сегодня продолжим :)

Женька, ну будут фотки, обязательно... Я ж чичас не на работе, поэтому с фотками напряженно... :oops:

А покупки супер! Я кстати себе тоже такой кондиционер прикупила, ну вернее не себе, а коню! :wink: 8)

Ну вот и фотки с Няпиного ДР. Все с Черным - в дневнике Няпы, а тут - все с Петровной! ;-)

P8070234.JPG

P8070227.JPG

А вот это - обратите особое внимание - фотография, сделанная Пумой! Так сказать авторский экзепляр! Помогу организовать встречу для получения автографов! ;-)
petrovna.jpg

P8070237.JPG

Хороша женсчына! Я прониклась! :lol:

Женьк,
пока отдыхаешь по забугорьям :) выражу тебе тут свою восхищенью приобретенным тобой "Триплетом"- жилетка-вальтрап-хлыст.
Ну супиир! Модная будиииш!! Абадеть! :)
Особенно прониклась я хлыстом в тон. Писк!! Я ваще не знала, что они таких цветов бывают :)

ЗЫ, Пригляделась я к фоткам с 7 августа, и заметила, что езжу с поднятыми плечами...Озадачена. Интересно...Вродь раньше не наблюдалось...Выпендривалась я чтоли так? :))))

небольшой фотоотчет об отпуске :)
10 дней полного расслаба :) и никаких лошадей :)
аэропорт и тунисские флаги
a95f7fac.jpg

а если фикус не трогать, то он вырастает до такого вот размера :)
1c5ed9dd.jpg

ну а это мой самовар :) очень полезен в деле отбивания от туземцев :)
ac237197.jpg

а эти метелки мне ооочень понравились
36b29200.jpg

а это еще один самоварчик :) моя дщерь Таня
6d543b25.jpg

еще там было несколько бассейнов
dea362d5.jpg

и уютное кондиционируемое лобби, где можно было душевно накатить :) видимо тут я уже накатила
260bc50f.jpg

номера самые обычные, но белтишко меняли каждый день, пришлось вспоминать французский :)
9807ea5c.jpg

ребеночку нарисовали татушку в виде конечно же Пегасика :)
64565c5f.jpg

ну а потом мы улетели :) деньги потратили все :)
734f365e.jpg

вот лето и тютю... Таньке завтра в школу , а мне 2-го на работу бееее

Гуууусссеееваааа!!! Имей совесть! Така красотищщаа!! :lol:
Загорелая... У-у-у-у... 8) Знойный женсчын!
Передавай привет Петровне! ;-)

А мы Женьку седня даже не узнали!!! :)) идет такая вся из себя загорелая, в сарафанце... и без очков, поэтому окружающих издалека тож не замечает :)
только знакомый металлический блеск в глазах заставил задуматься - а не она ли это? :)

ух, здорово!!
Жень, а ты где там была? или Тунис весь такой похожий?? я в Сусе была как-то..

Хороша 8) Туземцы наверное нервно курили, мычали и страстно глядели 8) :lol:
Отпуск....завидую белой завистью :D

Красота!!!
Женьк, это скока "звезд"? 4 или 5?

А дочь какая у тебя высокая!! Ваще не скажешь...смотритесь как сёстры!! :)

Санечка :) это Сусс и есть :)
Машк, туземцы не мычали, они очень активно пытались общаться :) приходилось за самовар прятаться :)
Лен, дочь высокая... не то слово, особенно учитывая, что ей - 11 лет, а я всегда на каблуках около 11 см :)
звезд там 4 было...
Полинк :) ты ж в двух отпусках была :) как ремонт?:)
Сарочка, ну глаза ж - зеркало души :)))

Evgenya написал(а):
Полинк :) ты ж в двух отпусках была :) как ремонт?:)

Угу, и оба в Москве. :wink: :cry:
Ремонт слава тебе господи подходит к концу... Вещи раскладываю! ;-) Неужели скоро можно будет нормально жить? :-)

Как там кобыла без тебя была? Оченна суперская женсчын! :-) Пустишь меня исчо как-нить покатацца? :roll: :lol: 8)

Сверху