что то я собственно отчетность то и позаборосила
наверное так от нее припарилась на работе, что и тут она мне противна стала
щас, щас я сделаю над собой усилие
так вот, в субботу по причине непрекращающегося дождя на конюшню я не поехала вообще, в воскресенье поехала обманувшись местами синим небом
дура то... разумеется ровно после первой разминочной рыси вломил такой дождище, что даже Наташа, которую разве что торнадо может заставить отменить тренинг, предложила перенесть назавтра
ну и естественно, как только мы завелись и расседлались опять вышло солнце... етить... я засекла время за которое я бы снова поседлала Петровну и вышла на плац... минута в минуту опять хлынуло
вобщем я плюнула и опять уехала на Эквирос
разорилась на новую очень красивую уздечку для Петровны
Продавщица мне впаривала и мартингал для нее... тоже из веревочек-трубочек... а нафига мне на петровну мартингал? аще не нужен, короче я его отвергла
)
вчера поехала на конюшню, полдня мазала новую снарягу и запихнулась на Петровну... она была ооочень в настроении... кажется у всех был вчера "день текинца"... с одной стороны грохотал грузовик с опялками, за лесом низеееенько летат вертолет... Петровна была мягко говоря стремная, а я и она во всем новом... чем это грозит? ясный пень - падением... с этой невеселой мыслью, учитывая состояние грунта я и ехала... Наталья посмотрела на наши тараканьи бега и мои неудачные попытки подобрать Петровну и отправила нас за кордой... еще бы... туда-обратно только верхом и можно
) грязно очень
ну 10 минут дикой рыси с козлопуками и беганьем попой ко мне и башкой наружу и наталья сказала ну хорош, залезай...
и тут нас троих проперло... ё маё... цельный час мы рысью носились и собирались
опомнилась я первая, когда дыхалка сбилась окончательно
) но все остались очень довольны
сегодня продолжим