Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
фотки е, а как же!
Фотокорр всегда с собой ;)

Поздравляю , Женька они были великолепны ;) !!

Пятровна попрыгала, покушала, попрыгала, покушала, сбегала наградилась..... покушала опять... золотко а не кобыла ! ;)

МамАня вообще лучшая, ей еще и за нас респект ;)

спасибочки всем большие, да МамАня позвонила уже с дороги - сообчила, как всегда, довольно лаконично мол были, приехали на первое место, кобыла молодец, подкормка хорошая :)) скромница панимаишь... типа она тут вообще не при чем как бы :)

Так что жду подробностей от очевидцев. :)

Даша, ну стряси ж с Томаса репортажик то, дайте хоть фоток поглядеть, а то сижу дома, как дурочка, ангиной своей вечной маюсь... даже на работу уже второй день не хожу, все таблетки и жидкости... надоело быть ковбоем хаггис :)

Женка все фотки у меня на диске.... штук 20 нее меньше с Пятровной ;)

куда слать?

Женька! Как твоя ангина??? народ седни полдня обсуждал - куда ты пропала :)

так себе... ну то есть я - так себе, а ангина замечательно себя чувствует... чтоб ей, заразе... температурю, отбиваюсь от настойчивых приглашений на госпитализацию

а чего обсуждать то? потеряли?... вроде мобильный я не выключала

Злые вы... Человеку реально плохо, а они издеваются.

Жень, выздоравливай!!!
Если есть возможность лечь в больницу, ложись. А то перейдет в хроническую форму, будет еще гаже...

Кто издевается?
Очень сочувствуем. При ангине, действительно, может быть затруднительно говорить, вот и спрашиваю. Позвонить хочу.

Спасибо девчонки, поскольку успела задушить абсцесс еще на зародышевой стадии - то собственно вырасти он не успел, потому могу и говорить, и ухо не болит, и челюсть не заблокировало :)

А в больницу я отказываюсь ложится еще со второго курса института, это давняя хронь - належалась ужо... мне проще самой себе вскрыть этот абсцесс, чем в добрые докторские руки отдаться :))

Ддлинные выходные прошли удачно. Петровна была шоколадная совершенно лошадь, бегала - старалась.
Из особенно приятного:
- Даша принесла диск с фотографиями из Тишково
- К нам приезжалаи Настя (Сластена), Никита и А.С. Трубицин

и вот вышеупомянутый АС спел дифирамбов Петровне и даже попросил на ней покататься... сам... я таааак офигела :) Петровна офигела еще больше, ходила с жалобным лицом "а кто этот дядечка сверху? я его подозреваююю" :)))
На моё нытье, мол я её меньше 10 минут до и после не шагаю, АСом был вылит ушат презрения "почему так мало?" :))

фоторепортаж из Тишково, где великая и основная Петровна заняла первое место по 110, ну и конечно наша мамАня :)
первое фото с браком , но мне ООООчень нравится!
0d7293c6.jpg

а здесь очень нравится Петровнино личико
198f1ff7.jpg

шасси втянуть!
f4dcc6c0.jpg

ужас, а не грива спортивной лошади, куда смотрит безалаберная хозяйка... и куда смотрит спортсмен? :)))
9f6c403e.jpg

полет шмеля
2d7aeeaf.jpg

хорррроший ракурс! :)
0be3a95d.jpg

ушки ветром заложило :))
d746f9f9.jpg

просто нравится
c9d301cf.jpg

почему все фотографы так любят этот ракурс? :))
0da43ccb.jpg

спи, мамАнь, спи, будет интересно - разбужу... :))
04647440.jpg

поприветствуем
d4cd7143.jpg

круг почета, все лапы в воздухе
3e959dae.jpg

он же
1922b6cf.jpg

аааа... кажется что сейчас сшибет фотографа :)
bae984de.jpg

как же Петровна любит такие виражи закладывать....
052ef2ba.jpg

Иконечно же огромная благодарность Томасу сотворившему эти замечательные снимки!

Фотки отличные! Петровна лучше всех, в прочем в этом никто и не сомневался :lol: Шасси у вас суперские :wink:

Сверху