Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю Анну, Даргу и Евгению с 3-им местом на 120 в Костроме! :D Молодцы, что говорить!

Надеюсь, будет и фоторепортаж, и подробный отчет!

Судя по вывешенным на Эквестриан результатам, это одно из главных достижение москвичей на турнире: практически на всех маршрутах в верхних строчках таблиц ярославцы, костромичи, владимирцы :lol: Только Анна и еще один спортсмен из МО (3-е место на 130) поддержали авторитет столицы.

А вообще-то меня радует, что КС развивается не только в крупнейших городах. ИМХО, это хороший знак...

Cпасибо за поздравления, а от меня огромное спасибо Ане и Петровне, поскольку прыгать по такой жаре - я вообще не понимаю как... я на поле три дня мерла от жары.
Фотографии А. Кочетова (Конное обозрение)
Последний маршрут № 6 "Олимпийская рулетка"
AK__0624.jpg

Стенка на маршруте № 3 до 120
AK__0280.jpg

я попрошу Алекса и Катю Штатнову, может у них еще есть, опубликовано из вывешенного на эквестриан.ру в разделе фоторепортаж из Костромы. Там много красивых фотографий остальных участников :) Динара тоже присутствует, ей приз дали за волю к победе, как самой много стартовавшей спортсменке. Она конечно нереально сильная. Достойна восхищения.

Жень, фотки на Эквестриане я видела, но вот именно, что мало они там выложили Ани с Петровной!

Динара - да... а что было делать, если Львовичу кобыла при разгрузке отдавила ногу (к счастью, хоть без перелома), и он стартовать не смог? :roll: На Рубике-то он должен был ехать... Д. на Р. вообще не садится и уж тем более не прыгает. Вот уж весело ей было :shock:
Короче, хорошо, что они все-таки не повезли еще и Зя!

У меня есть фотка дивного кубка, который мы вручили Д. :wink:
Если хотите, могу выложить.
Называется "За волю к победе", но напрашивается другое название :wink: Как выяснилось, Динара не только сильная, самоотверженная и волевая спортсменка, но и ещё с хорошим чувством юмора. Приятно :D

quote="Олья"]У меня есть фотка дивного кубка, который мы вручили Д. :wink:
Если хотите, могу выложить.
Называется "За волю к победе", но напрашивается другое название :wink: Как выяснилось, Динара не только сильная, самоотверженная и волевая спортсменка, но и ещё с хорошим чувством юмора. Приятно :D[/quote]

Да уж, Д. шутит редко, но метко :lol:
Конечно, хотим фото! Если Евгения не возражает против захламления ее дневника... а если возражает - то можно в моем.

Да, кубок суперский :lol:
Это ведь вторая половина лошади барона Мюнхгаузена?

Была на семинаре в Сокоросе... Хендрикс просто монстр, в хорошем смысле этого слова. Восхищена. Работоспособность - огромная, желание делится знаниями - присутствует в полной мере. Терпения - море. Очень вежлив. Явно сам знает толк в подготовке лошадей с момента заездки. Чувство юмора и доброжелательность. Еще и комплиментов моему английскому наделал. :oops: А что делать? :)) я язык учила попав в Сибирь на два месяца с манагером из Техаса ни слова не говорящим по русски :)) теперь я любого америкоса понимаю как родного :)))

ой, а я только что добралась до Тишковских картинок... обалденно! Поздравляю оптом! и с Тишково и с Костромой!

Сверху