Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
по рейнингу... приезжал Дэлл Хендрикс - 5 кратный чемпион мира по рейнингу и еще много народа из всяческих американских и канадских ассоциаций

Evgenya написал(а):
по рейнингу... приезжал Дэлл Хендрикс - 5 кратный чемпион мира по рейнингу и еще много народа из всяческих американских и канадских ассоциаций
Не отследила. Сходила бы, интересно.
Если время есть, поделись кратенько впечатлениями.

Олья, нету :(((( полугодовой отчет ваяю, сразу по двум стандартам... так что ныряю в работу, на конюшне увидимся - расскажу

Воскресенье, жара, 11-12 утра примерно. Повестка дня: СРОЧНО ХУДЕТЬ!
Это не задница, это просто оскорбление какое то...
p13.JPG

как она спотыкалась... сколько раз порывалась упасть... а вот тут очень даже приличная
p14.JPG

сдалась... сама... обалдеть
p15.JPG

тетенька... если бы вы знали как нас тут... кормят :))) а вы что подумали? :)))
p16.JPG

Ир, а мне дико нравится ваша с коней фотка "в ногу"... просто в рамку и на стеночку.

Evgenya написал(а):
Ир, а мне дико нравится ваша с коней фотка "в ногу"... просто в рамку и на стеночку.

Хе-х... Пока что это единственное наше совместное достижение :lol: В остальном не все так складно :oops: :wink:

всё будет :))) Москва не сразу строилась :) а вот фигли ты к Катьке с Ласточкой в гости не ездишь ? :)) по выходным, например? :))

Дык эта.... :oops: самое.... :roll:

Обещаю в скорости приехать! Но вероятнее всего в будни, вечерком.... :wink:

А еще спасибо производителям скрипучих краг... ибо вчерашний скрип кожи краг о кожу седла привел к качественному прорыву в моем сознании... то есть сначала он меня ввел в медитативное состояние, а уж из него я сделала наблюдение, позволившее мне свести определенные усилия по управлению Петровной практически к нулю... вчера полдня чувствовала себя полной идиоткой от осознания этого факта

ОЙ, Женечка.. по поводу скрипа :P у тебя тока краги скрипят? А У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ КРАГИ + СЕДЛО ИЗ КОРИЧНЕВОЙ КОЖИ, КОТОРОЕ ТОЖЕ СКРИПИТ! Сначала меня это жутко огорчало))) потом привыкла. Но привыкала долго. Все думала поменять седло.. а седло очень удобное и цвет нравится.. тока вот что со скрипом делать, так никто не посоветовал. Тебе ж еще повезло)))

Сар, бесполезно :) у меня тоже скрипит :) седло... мажу регулярно. Ну да меня как-то не смущает... пусть себе скрипит..

Сверху